Ilicic è il migliore| Ujkani imperdonabile - Live Sicilia

Ilicic è il migliore| Ujkani imperdonabile

Nel pareggio per 1-1 contro l'Udinese il numero 27 sale alla ribalta non solo per la rete ma anche per una serie di pregevoli azioni. Buone le prestazioni di Brienza e Rios, disatrosa quella dell'estremo ex Novara.

LE PAGELLE ROSANERO

UJKANI 4,5

Fa ottime parate salva risultato ma come sempre si perde sul più bello e perde palla nel momento decisivo. Davvero un peccato, questa volta è imperdonabile.

MUNOZ 6,5

Gioca con personalità e con carattere. Non sbaglia nulla e non ha nessuna colpa sul gol di Di Natale.

DONATI 6,5

Esce bene con la palla e costruisce spesso la manovra. E’ sempre preciso nei disimpegni e gioca tanto con i compagni.

VON BERGEN 6,5

Mette il guinzaglio agli avversari e gioca sempre in anticipo. Bravo di testa e mai svogliato. Ovviamente non può nulla sul gol dei bianconeri.

PISANO 6

Si impegna tanto e corre molto. Va vicino al gol due volte e per poco non chiude la gara. Forse la sua ultima partita nel Palermo.

BARRETO 6,5

Conquista il centrocampo con grinta e ardore. Smista tanti palloni e crea spesso occasioni.

KURTIC 5,5

Gioca con troppa sufficienza ed è a fasi alterne. Dovrebbe essere più cattivo.

GARCIA 6,5

Molto bene. Non sbaglia nulla e gioca con precisione. Esce lui e il Palermo soffre troppo sulla corsia sinistra.

ILICIC 8

Partitone dello sloveno. Segna, si procura un rigore che Peruzzo non concede, crea gioco, occasioni ed è uno spettacolo vederlo in campo.

MICCOLI 6

Un primo tempo sufficiente in cui si mostra attivo e pimpante. Poi esce forse per problemi muscolari.

DYBALA 5,5

Anonimo nella prima frazione di gara, poi nella ripresa quando si sta svegliando viene sostituito. Ha bisogno di fiducia.

BRIENZA 5,5

Meriterebbe un 7 per le tante occasioni che si crea ma sbaglia almeno tre gol fatti. Quando lotti per la salvezza non te lo puoi permettere.