La difesa è un colabrodo | Miccoli non pervenuto - Live Sicilia

La difesa è un colabrodo | Miccoli non pervenuto

Male la difesa che prende due gol da avversari che in area hanno fatto quello che gli è piaciuto. Miccoli oggi è stato tra i peggiori in campo.
Pagellone rosanero

VIVIANO 5,5. Becca due gol, ed è poi disimpegnato nella ripresa. Il miglior intervento lo fa su un’azione che viene interrotta per fuorigioco.

LABRIN 5. Oggi non ci è piaciuto. Molle e distratto, soprattutto quando Santana fa quel che vuole in occasione del primo gol cesenate.

SILVESTRE 7. Il migliore in campo. Copre bene e segna anche la rete del 2-2. Mancava il suo carattere e il suo carisma.

MANTOVANI 5,5. Anche lui pecca d’ingenuità quando Santana e Renella fanno quel che vogliono in area rosanero. Migliora nella ripresa, però è poco cattivo.

MUNOZ 6,5. Buona prestazione del calciatore argentino che schierato a centrocampo sulla destra trova giocate importanti. Fornisce l’assist per la prima rete di Bertolo, bravo poi a ripiegare nella ripresa.

DELLA ROCCA 5,5. Non riesce ad incidere. Si limita a giochicchiare a centrocampo senza affondare. Deve fare di più.

BERTOLO 6,5. Buona partita per il cursore argentino che segna la sua seconda rete sul sintetico (dopo quella a Novara) e fornisce anche l’assist per la rete del 2-2. Pimpante e frizzante. L’unica pecca: il gol sbagliato nei secondi finali.

DONATI 6. Prende per mano la squadra a tratti, ma cala come sempre nel finale. Comunque sufficiente.

VAZQUEZ 6. Parte molto bene e va vicino al gol scheggiando la traversa. Nella ripresa perde forza e vigore. Non è andata male la sua seconda gara da titolare.

MICCOLI 5. Oggi è mancato lui. Assente, perde spesso palla e non graffia mai. Ci si aspettava di più.

HERNANDEZ 5. Anche lui oggi vagava in campo senza una meta. Sempre anticipato e mai pungente. Una stagione negativa per lui.

BACINOVIC 6. Entra nella ripresa e si limita a svolgere il compitino.