La diretta dallo stadio Dall'Ara - Live Sicilia

La diretta dallo stadio Dall’Ara

Bologna-Palermo 1-1

47′ L’arbitro fischia la fine della partita
46′ GOL DEL PALERMO.
Succi spinge rete un pallone al termine di un’azione confusa
45′
Bella azione di Simplicio ma il giocatore è in fuorigioco
44′
Il Palermo chiude in attacco
42′
Lanzafame rileva Capuano
40′
Bella punizione di Miccoli ma Antoniali toglie la palla da sette
38′
Palermo vicino al gol. Prima una traversa di Succi e poi parata miracolosa di Antonioli
37′
Palla che rimbalza pericolosamente davanti la porta bolognese ma nessun giocatore del Palermo ne approfitta
36′
Miracolo di Amelia su Di Vaio lanciato in rete
35′
Cassani crossa in area ma non trova nessun compagno
28′
Il Palermo cerca il pareggio riversandosi nella metà campo bolognese
26′
Punizione interessante de Bologna. Di Vaio la spara di poco alla sinistra di Amelia
22′
Bella azione corale del Palermo al quale manca sempre l’ultimo tocco
18′
Il Bologna sostitisce Moras con Britos
17′
Assedio del Palermo. Il Bologna soffre il pressing dei rosanero
15′
Succi vicino al pareggio ma Antonioli sventa lanciandosi sui piedi dell’attaccante. Miccoli reclama il rigore
14′
Partita vivace con veloci cambiamenti di fronte
13′
Gol annullato al Palermo per fuorigioco di Succi
13′
Tiro di Mingazzini fuori
11′
Cassani mette al centro una gran palla per Cassani che spara al volo. Palla respinta da un difensore rossoblù
9′
Il tiro di Di Vaio viene deviato da un difensore rosa. Palla sulla traversa
7′
Bella azione corale del Bologna. Amelia anticipa il colpo di testa di Di Vaio
2′
Ritmo blando ma il Palermo sembra aver ripreso con un piglio diverso la partita
1′
Il Palermo sostituisce Succi e Cavani per Budan e Migliaccio. Il Bologna in campo con Cesar

FINE PRIMO TEMPO

45′ Ammonito Mudingayi per fallaccio su Nocerino
42′
Incursione del Bologna in area del Palermo, Carrozzieri sventa
34′
Di Vaio prova la gran botta ma Amelia respinge
33′
Ammonito Capuano
30′
Continua il pressing del Palermo con il solito Miccoli che spara di poco sopra la traversa
26′
Gran tiro di Miccoli che però finisce al lato di un soffio. Il Palermo c’è
22′
Il Palermo cerca di reagire. Colpo di testa di Carrozzieri ma Antonioli para sicuro
19′ GOL DEL BOLOGNA.
Di Vaio raccoglie e spinge in rete un pallone fornito da Valiani. Azione viziata da sospetto fuorigioco