La Mantia, ancora un successo | Ecco il titolo italiano numero 14 - Live Sicilia

La Mantia, ancora un successo | Ecco il titolo italiano numero 14

La portacolori del C.U.S. Palermo vince la gara del salto triplo ad Ancona, ed è ancora campionessa nazionale.

atletica

PALERMO – Palermo, e in particolare il C.U.S. Palermo, possono celebrare ancora una volta Simona La Mantia. L’atleta nata e cresciuta sportivamente nel capoluogo siciliano, oltre che porta colori del centro universitario palermitano, a dispetto dei suoi 34 anni trova ancora il modo di primeggiare sulle proprie colleghe, andando a cogliere il suo titolo italiano numero 14 in carriera. Un altro alloro di prestigio per la La Mantia, che è stata in passato anche vice campionessa europea a Barcellona 2010, campionessa europea Indoor a Parigi 2011 ed europea U23 a Erfurt 2005.

Nella manifestazione disputata ad Ancona, Simona La Mantia ha vinto la gara del salto triplo con la misura di 13.57, conquistando così il suo settimo titolo italiano in manifestazioni disputate all’aperto, e pareggiando così il numero di vittorie conquistate a livello nazionale in manifestazioni indoor. Le buone notizie per il C.U.S. Palermo arrivano anche da altri due atleti: Antonino Trio ha ottenuto l’accesso in finale nel salto in lungo, chiudendo al settimo posto, mentre Federico Ragunì si è classificato al quarto posto nella finale dei 60 metri piani.