La Spagna è campione| Azzurrini battuti 4-2 - Live Sicilia

La Spagna è campione| Azzurrini battuti 4-2

La Spagna bissa il successo del 2011 battendo per 4-2 gli azzurri di Devis Mangia.

europeo under 21

GERUSALEMME – La Spagna batte l’Italia 4-2 e rivince il campionato europeo Under 21 bissando il successo del 2011. Per la Roca e’ il quarto successo di categoria al campionato continentale. Spagna in vantaggio al 6′ con Thiago Alcantara Pareggio dell’Italia con Immobile al 10′ Al 25′ Florenzi, per l’Italia, costruisce una ghiotta occasione ma fallisce il gol Spagna di nuovo in vantaggio al 31′ ancora con Alcantara Al 38′ 3-1 per la Spagna con un rigore realizzato da Alcantara Nel secondo tempo, al 65′ ancora un rigore per la Spagna. Dal dischetto realizzata Cisco All’80’ gli azzurrini accorciano le distanze con un tiro di Borini da fuori area.