Le Formiche espugnano Bisceglie | Secondo successo di fila - Live Sicilia

Le Formiche espugnano Bisceglie | Secondo successo di fila

Le ragazze di mister La Bianca ottengono una bella vittoria sul campo delle pugliesi, con una prova di autorità con cui hanno potuto amministrare il vantaggio fin dai primi minuti.

calcio a 5 femminile

SIRACUSA – Ottima vittoria per Le Formiche Siracusa, che tornano dalla Puglia con un bel 4-3 rifilato all’Arcadia Bisceglie, nella gara valida nella quinta giornata del massimo campionato di calcio a 5. Le ragazze guidate da Toti La Bianca ottengono con la seconda vittoria consecutiva, dopo quella conquistata la scorsa settimana in casa contro il Real Stigliano. Iniziano bene Le Formiche che nel giro di pochi minuti rifilano il primo goal alle rossonere con una bella azione finalizzata dalla capitana Simona Guardo. Un vantaggio che sta stretto alle ragazze di mister Toti La Bianca che continuano a farsi avanti alla ricerca del raddoppio. Risultato che non tarda ad arrivare con la coppia Malato-Cerruto, sarà quest’ultima a mettere in rete un ottimo suggerimento della numero 10 siracusana per il 2-0 che chiude la prima frazione di gioco.

Alla ripresa dei giochi mister Ventura schiera in campo un quintetto rinvigorito, che entra subito in gioco, mettendo sotto pressione le blu siracusane. Sono comunque le prove tecniche per il pareggio che arriva con una doppietta micidiale di La Rossa. Sua la palla del 2-1 al minuto 4.54 e a distanza di poco meno di un minuto quella del pareggio. Tutto da rifare per le blu siracusane che non perdono la concentrazione e al 9’ trovano ancora il varco giusto con Steno. Il nuovo vantaggio da la carica giusta a Basile e compagne per continuare a pressare e al quarto d’ora arriva il quarto goal ad opera di Caserta. La palermitana su assist di Steno salta un’avversaria e mette dentro un prezioso pallonetto che regala alle blu il 4-2. Negli ultimi minuti le pugliesi non rinunciano a tentare la rimonta accorciando le distanze con Carbone che trova il varco per le rete del 4-3, risultato che chiude la gara e sancisce un nuovo successo per le ragazze di La Bianca.

A fine gara, Rita Basile ha espresso tanta soddisfazione per questa vittoria ottenuta con autorità dalla formazione aretusea: “Abbiamo voluto questa vittoria con grande determinazione e convinzione per dare continuità al percorso intrapreso. Questo risultato conferma il lavoro fatto in settimana e l’esserci compattate come squadra”.

ARCADIA BISCEGLIE-LE FORMICHE 3-4 (p.t. 0-2)

Le Formiche SR: 1 Tringali, 3 Guardo ©, 5 Pitino, 9 Zagarella, 10 Malato, 11 Magliocco, 12 Basile, 13 Blandini, 14 Steno, 17 Firrincieli, 19 Cerruto, 23 Caserta. All.Toti La Bianca.

Arcadia Bisceglie: Tempesta, Carbone, Porta, La Rossa, Di Trani, Gadaleta, Muggeo, Soldano, Laurora, Boccanegra, Chierico, Ciangiotta. All. Ventura.

MARCATRICI: 4’56” p.t. Guardo (F), 15’30” Cerruto (F); s.t. 4’54”, 5’15” La Rossa (A), 9’35” Steno (F), 15’25” Caserta (F), 17’00” Carbone (A).