L'Empoli trova il primo sorriso | Crotone fermo al palo e ultimo - Live Sicilia

L’Empoli trova il primo sorriso | Crotone fermo al palo e ultimo

Nulla da fare per i prossimi avversari del Palermo nel posticipo della terza giornata.

calcio - serie a

ROMA – L’Empoli si aggiudica il posticipo della terza giornata, battendo il Crotone al “Castellani” col punteggio di 2-1. Azzurri in vantaggio al 31′ con Bellusci, pari calabrese con Sampirisi allo scadere del primo tempo. Il gol vittoria porta la firma di Costa al 56′. Un successo che permette ai toscani di fare un importante balzo in classifica, relegando i calabresi all’ultimo posto in solitaria con 0 punti. Appena sopra c’è il Palermo: a Pescara, domenica, sarà già confronto tra cenerentole.