Memorial Pier Paolo Ruffo |A Sciacca trionfa Chessari - Live Sicilia

Memorial Pier Paolo Ruffo |A Sciacca trionfa Chessari

Il tennista ragusano si impone in finale su Vincenzo Donzello col punteggio di 6-2 6-1

SCIACCA (AGRIGENTO) – Il X Open di Tennis “Città di Sciacca” e “2° Memorial Pier Paolo Ruffo” è stato vinto dal ragusano Riccardo Chessari, che ha battuto in finale Vincenzo Donzello col punteggio di 6-2 6-1. Al vincitore, oltre ad una racchetta in ceramica di Sciacca, è stato consegnato un premio di 500 euro. Al secondo, racchetta in ceramica e 250 euro. I premi sono stati consegnati da Annarita e Santo Ruffo, genitori di Pier Paolo, scomparso tragicamente lo scorso anno, a cui è stato dedicato il torneo.