Messina ok col Savoia |La Lega Pro è a un passo - Live Sicilia

Messina ok col Savoia |La Lega Pro è a un passo

Giorgio Corona

A Torre Annunziata i giallorossi si impongono 3-2 grazie alle reti messe a segno da Chiaria, autore di una doppietta, e Corona. Domenica prossima scontro diretto col Cosenza, in caso di successo sarà promozione matematica.

TORRE ANNUNZIATA (NAPOLI) – Il Messina espugna il campo del Savoia con il punteggio di 3-2, mantenendo i cinque punti di vantaggio sul Cosenza, 2-0 facile sul Licata, a tre giornate dalla fine. Partita vibrante, con continui capovolgimenti da una parte e dall’altra. Sin dalle prime battute la squadra siciliana dimostra di voler dettare legge, andando in rete con Chiaria, autore di una doppietta, e Corona. Ci pensa Malafronte, in chiusura di primo tempo, ad accorciare le distanze e tenere i campani in partita.

Nella ripresa i giallorossi si limitano a gestire, tuttavia subiscono il ritorno dei padroni di casa che vanno a segno con Visentin a undici minuti dal termine. A quel punto, però, la capolista è abile a mantenere il risultato e conquistare tre punti importantissimi in chiave promozione. Il salto di categoria potrebbe diventare cosa fatta già domenica, in caso di successo contro la diretta antagonista Cosenza. Si annuncia un match di forti emozioni quello che andrà in scena tra sette giorni al “San Filippo”.