Milazzo-Savona 0-3 |Nuovo ko per i rossoblu - Live Sicilia

Milazzo-Savona 0-3 |Nuovo ko per i rossoblu

I siciliani, inaspettatamente in campo con i titolari della prima squadra, cedono alla capolista al termine di un match equilibrato sino all'inizio della ripresa. Mamertini penultimi in classifica, da domani si riparte senza alcuna certezza sul futuro.

LEGA PRO, SECONDA DIVISIONE

MILAZZO (ME) – Terza sconfitta di fila per il Milazzo. I rossoblu cedono 0-3 in casa contro la capolista Savona, al termine di una gara tutto sommato equilibrata sino all’inizio della ripresa. Da segnalare l’inaspettata presenza della prima squadra mamertina, tornata in campo esclusivamente per il confronto. Andiamo a vedere com’è andata.

Primo tempo. Il differente tasso tecnico tra le due formazioni emerge sin dalle prime battute, con l’attaccante ligure Virdis scatenato e in grado, da solo, di tenere in scacco l’intera retroguardia siciliana. Il Milazzo, dal canto suo, prova innanzitutto a non prenderle per poi ripartire in contropiede con il solito Mignogna. Eccezion fatta per un paio di situazioni, i portieri non devono mai intervenire.

Secondo tempo. Pronti, via e Savona subito in vantaggio: Romero verticalizza per Virdis, abile a scavalcare Previti con un tocco preciso. Con il trascorrere dei minuti la precaria condizione fisica dei padroni di casa viene evidenziata dalla differenza di passo tra le due squadre, con gli ospiti che pian piano avanzano il loro baricentro costringendo il Milazzo a rimanere rintanato nella propria metà campo. Solo un paio di tentativi per gli uomini di La Spada, prima con Cartone e poi con Dama, con il risultato che rimane in bilico sino al 78’, quando arriva il raddoppio ospite. Virdis salta Previti, costretto al fallo da ultimo uomo: per l’arbitro è rigore ed espulsione dell’estremo di casa. Dal dischetto si presenta lo stesso Virdis che non sbaglia. In pieno recupero arriva anche il terzo gol ligure, messo a segno da De Martis. Sconfitta amara per i rossoblu, da domani si riparte senza alcuna certezza sul futuro.