Nestorovski trascina la Macedonia | Doppietta e dedica alla Force India - Live Sicilia

Nestorovski trascina la Macedonia | Doppietta e dedica alla Force India

L’attaccante in forza al Palermo segna due gol e mantiene la promessa fatta alla scuderia rosanero di F1.

qualificazioni mondiali

VADUZ (LIECHTENSTEIN) – Ilija Nestorovski assoluto protagonista anche con la maglia della sua nazionale: con una doppietta, infatti, il centravanti del Palermo trascina la sua Macedonia alla vittoria per 3-0 in Liechtenstein nella sfida valida per il girone G delle qualificazioni ai Mondiali di Russia 2018. Nikolov sblocca l’equilibrio nel primo tempo, poi sale in cattedra l’attaccante dei rosanero che al 68’ segna il suo primo gol con un preciso stacco di testa che sbatte sul palo prima di depositarsi in rete ed al 73’ approfitta dell’intervento a vuoto del portiere avversario sul cross dalla destra di Ristovski ed insacca a porta vuota. Al 90’, infine, l’attaccante macedone avrebbe anche la chance per realizzare la tripletta personale, ma Jehle neutralizza il suo calcio di rigore. E come promesso nei giorni scorsi, Nestorovski ha festeggiato la sua prima rete mimando un volante e dedicando, quindi, la marcatura alla scuderia angloindiana di Formula Uno della Force India.