Ortigia, ancora una sconfitta | Passa lo Sport Management

12 Dicembre 2015, 23:05

SIRACUSA – L’Ortigia non riesce ad abbattere i “mastini” dello Sport Management, che si impongono 12-7 e volano al terzo posto in classifica. Partita complicatissima quella disputata oggi dagli aretusei, che nonostante un buon approccio iniziale, non sono riusciti a tenere gli elevatissimi ritmi dei padroni di casa. I biancoverdi vanno immediatamente in vantaggio con un rigore trasformato da Camilleri, che successivamente segna anche la rete del due pari, ma le speranze dei siciliani si spengono molto velocemente, infatti i padroni di casa dopo aver subito il pareggio piazzano una doppietta, chiudendo il primo tempo sopra 4-2.

Gli aretusei hanno una reazione d’orgoglio e aprono le marcature del secondo periodo, sempre con il solito Camilleri; lo Sport Management a questo punto comincia ad aumentare la pressione e grazie a Deserti, Mirarchi e Petkovic si portano sul 7-3 al riposo. Nella ripresa i padroni di casa continuano ad aumentare il loro distacco, segnando altri tre gol; gli aretusei comunque continuano a giocare in maniera ordinata, senza scomporsi, e, nonostante il divario tecnico che li separa dagli avversari, riescono a produrre gioco, realizzando 2 gol con Casasola e Di Luciano (10-5). Arrivati all’ultimo quarto il match non ha più molto da dire, con un finale che è già stato scritto, lo Sport Management si limita a contenere gli attacchi dei siciliani, mantenendo il vantaggio di 5 reti fino al termine dell’ incontro (12-7).

“Abbiamo disputato una discreta gara – afferma il capitano aretuseo Patricelli – . Purtroppo loro erano superiori e lo hanno dimostrato in acqua sotto ogni punto di vista. Guardando il lato positivo, posso dire che ho visto dei miglioramenti rispetto alla partita della settimana prossima, dove però il nervosismo ci aveva pesantemente condizionato. Adesso avremo una lunga sosta, dove dobbiamo lavorare tanto per riuscire a conquistare punti fondamentali soprattutto negli scontri diretti”.

L’Ortigia tornerà in vasca il 30 gennaio, dopo la pausa natalizia, ed affronterà in casa la Canottieri Napoli, per l’ ultima giornata del girone d’ andata.