Il Catania sfiora l'impresa| A San Siro finisce 2-2 - Live Sicilia

Il Catania sfiora l’impresa| A San Siro finisce 2-2

Avanti di 2 gol, rossazzuri ripresi dal Milan

A San Siro per poco non si è sfiorato il risultato clamoroso. Il Catania in vantaggio di due gol alla fine del primo tempo si è fatto raggiungere dal Milan che nel secondo tempo, grazie a una doppietta di Borriello ha riagguantato il risultato.

Al dodicesimo Ricchiuti serve Maxi Lopez che in diagonale batte Dida. L’argentino rende il favore al compagno con un cross dalla sinistra che Ricchiuti colpisce di testa segnando il 2 a 0.

Nel secondo tempo un lancio di Pirlo viene girato di testa da Seedorf per l’accorrente Borriello che incorna in rete. All’ottantesimo Abate crossa dalla destra ancora per Borriello che stoppa e infila di destro.