Palermo - Sampdoria |Le immagini - Live Sicilia

Palermo – Sampdoria |Le immagini

Il Palermo torna a vincere. E' terminato con il risultato di 2-0 l'incontro di ieri al Barbera che ha visto scendere in campo i rosaneri contro la Sampdoria di Ferrara. A regnare in campo, il giovane attaccante argentino Paulo Dybala, autore della doppietta, che ha sbloccato il risultato al 52' con un tiro preciso all'incrocio dei pali, raddoppiando poi al 72' con un potente calcio diagonale che non ha lasciato scampo agli avversari. I due gol del diciottenne argentino, alla seconda partita da titolare, rilanciano la squadra che torna al successo dopo cinque giornate nelle quali aveva raccolto solo quattro punti. Brutta aria in casa Sampdoria che si ritrova invece alla settima sconfitta consecutiva in questo campionato.