Pari tra Torino e Milan | Bacca salva i rossoneri - Live Sicilia

Pari tra Torino e Milan | Bacca salva i rossoneri

Un tempo e un punto per uno tra granata e rossoneri.

calcio - serie a

TORINO – Gol ed emozioni a grappoli nel posticipo della ventesima giornata di Serie A, tra Torino e Milan. Le due squadre si spartiscono la posta per effetto di un 2-2 che premia la diversa intensità con cui granata e rossoneri affrontano le due frazioni di gioco. Primo tempo appannaggio della formazione di Mihajlovic che si porta sul doppio vantaggio con Belotti e Benassi. Ljajic ha la palla del 3-0 ma dagli undici metri si fa ipnotizzare da Donnarumma. La rimonta milanista, nella ripresa, in appena cinque minuti: al 55′ accorcia Bertolacci, allo scoccare dell’ora di gioco Bacca pareggia sempre su rigore. Montella gongola per una sconfitta evitata.