Passo indietro per Goldaniga| Chochev crea ma sbaglia - Live Sicilia

Passo indietro per Goldaniga| Chochev crea ma sbaglia

LE PAGELLE DEL PALERMO - Alcuni errori piuttosto evidenti della coppia centrale della difesa costano caro ai rosanero, che pagano anche la pessima gionata di Jajalo e le idee confuse delle due mezzeali.

calcio - serie a

SORRENTINO 5 Salva su Denis in maniera miracolosa ma deve arrendersi poco dopo sempre al Tanque. Incolpevole sui gol di Cherubin e De Roon.

ANDELKOVIC 5 Ballardini lo prova terzino ma lo sloveno si vede lungo un miglio che non digerisce il ruolo. Sostituito nella ripresa con Morganella.

GOLDANIGA 4,5 Sbaglia il tempo della marcatura su Cherubin e non è incisivo come nelle prime uscite. Poca tranquillità.

GONZALEZ 5 Il costaricano parte bene ma tiene in gioco Denis in occasione dell’1-0.

LAZAAR 4,5 Prova a riscattare una gara contraddistinta da tantissimi errori con un tiro nel finale ma non basta.

HILJEMARK 5 Lo svedese trova due buone verticalizzazioni poi viene sovrastato dalla marea nerazzurra a centrocampo.

JAJALO 4,5 Lento, compassato, insomma il solito croato visto quest’anno. Il cambio di marcia non può passare certo dai suoi piedi.

CHOCHEV 5,5 L’unico ad andare vicino al gol in più di un’occasione. Il bulgaro però oltre ad essere sfortunato e parecchio impreciso.

BRUGMAN 5 Da trequartista sembra poter dare il meglio ma gli avversari non gli lasciano nemmeno il tempo di ragionare.

TRAJKOVSKI 5 Il macedone è insidioso ma non trova le coordinate della porta protetta da Sportello.

GILARDINO 5 Grande occasione nella ripresa per marcare un gol, per il resto solo botte subite e nulla più.