Roma forza otto| Battuto anche il Napoli - Live Sicilia

Roma forza otto| Battuto anche il Napoli

I giallorossi di Garcia nell'anticipo dell'ottava giornata trova l'ennesimo successo contro il Napoli di Rafa Benitez battuto per 2-0. Mattatore della serata il bosniaco Miralem Pjanic con una doppietta.

serie a, 8^ giornata

ROMA – La Roma vince 2-0 il big match con il Napoli e conquista l’ottava vittoria di fila. Perso Totti per infortunio al 33′, la Roma ha corso due grossi rischi nel primo tempo ma prima Pandev ha sprecato un’occasione d’oro, poi Insigne ha colpito un palo. Allo scadere, una punizione perfetta di Pjanic ha portato in vantaggio la capolista. Assedio dei campani nella ripresa, ma Pjanic ha raddoppiato su rigore per fallo di Cannavaro su Borriello.