Di Natale show al Friuli| Niente da fare per i rosa - Live Sicilia

Di Natale show al Friuli| Niente da fare per i rosa

FINITO IL MATCH L'Udinese batte il Palermo per 1-0, grazie alla rete di Di Natale, confermandosi la bestia nera dei rosa.
udinese-palermo 1-0. la diretta

FINITO IL MATCH L’Udinese batte il Palermo per 1-0, grazie alla rete di Di Natale, confermandosi la bestia nera dei rosa.

94′ Abdi ha sui piedi la palla giusta per il raddoppio, ma manda sul fondo.

90′ L’arbitro concede 4 minuti di recupero.

76′ Di Natale pericolosissimo: con un colpo di tacco serve Armero che calcia male e colpisce il palo.

70′ Di Natale nuovamente vicino al raddoppio, su assist di Basta, ma il destro finisce a lato.

67′ Ilicic si rende protagonista di una bella azione personale, in area viene atterrato ma l’arbitro non concede il rigore tra le proteste dei rosanero.

63′ Migliaccio lascia il posto a Della Rocca. Poco prima, buona occasione per Balzaretti che costringe Handanovich all’intervento.

56′ Il Palermo prova a reagire con Miccoli, che di testa manda fuori su suggerimento di Balzaretti. Ilicic è entrato per Pisano.

49′ L’Udinese ha sempre in mano il pallino del gioco, sfruttando soprattutto la fascia di un Balzaretti non in grande forma.

INIZIO SECONDO TEMPO La ripresa riparte senza sostituzioni per nessuna delle due formazioni.

FINE PRIMO TEMPO Le squadre tornano negli spogliatoi, con il risultato fermo sull’1-0 per i padroni di casa. Udinese in grande forma, specie Di Natale, Palermo un po’ in affanno.

41′ Di Natale prova a raddoppiare, con un pallonetto che per fortuna di Tzorvas va fuori.

38′ GOL! L’Udinese passa in vantaggio con Di Natale, che servito dalla destra da Basta calcia a colpo sicuro.

25′ Incredibile occasione per Basta, che calcia malissimo da posizione assai favorevole a tu per tu con Tzorvas.

22′ Il Palermo si scuote e ci prova con Zahavi, che dal limite si gira e fa partire un buon diagonale che costringe Handanovic all’intervento.

20′ Gli undici di Guidolin continuano a mettere alla prova il portiere rosanero Tzorvas, costretto agli straordinari. Stavolta ci prova Asamoah servito da Isla, ma il greco blocca.

10′ Udinese pericolosissima, con Di Natale che colpisce in pieno la traversa a Tzorvas battuto.

5′ Il Palermo inizia bene, con Zahavi che verticalizza in favore di Miccoli. La prima occasione però è del bianconero Basta.

MATCH INIZIATO L’arbitro fischia il calcio d’inizio. Mangia deve fare a meno degli infortunati Pinilla e Hernandez, in avanti Miccoli.

UDINESE (3-5-2): Handanovic; Benatia, Danilo, Domizzi; Basta, Isla, Pinzi, Asamoah, Armero; Floro Flores; Di Natale (cap.). A disp: Padelli, Ekstrand, Neuton, Badu, Abdi, Fabbrini, Torje. All.: Francesco Guidolin.

PALERMO (4-3-2-1): Tzorvas; Pisano, Silvestre,Cetto, Balzaretti; Migliaccio, Bacinovic, Barreto; Aguirregaray, Zahavi; Miccoli (cap.). A disp: Benussi, Mantovani, Munoz, Acquah, Della Rocca, Alvarez. All.: Devis Mangia.

ARBITRO: Antonio Giannoccaro (Lecce).

Assistenti: Marco Barbirato (Ferrara) – Giuseppe De Pinto (Bari).

Quarto ufficiale: Andrea Gervasoni (Mantova).