Seconda vittoria consecutiva per l’Olio Gallo Verga Palermo

02 Novembre 2009, 11:19

Seconda vittoria consecutiva per l’Olio Gallo Verga Palermo, ma quanta fatica! La squadra allenata da Pier Giorgio Riva ha superato l’A.S.D. Himera con il punteggio di 36 a 35, che testimonia che la partita è stata molto combattuta e con qualche errore di troppo sotto canestro.

Antonella Giordani e Mimma Dominici

Il primo parziale, comunque, è stato abbondantemente vinto dalle ragazze palermitane: 11-3. L’unico canestro termitano è stato piazzato da Sicola con un tiro da 6 metri.

Nel secondo quarto si è alzata la qualità del gioco, con il ritorno del team allenato da Scimeca. Tuttavia, la musica non è cambiata e si è andato al riposo col punteggio di 22 a 12 per le padrone di casa.

Ma alla ripresa del gioco l’Himera si è fatta sotto, aggredendo le portatrici di palla e aumentando l’intensità agonistica. L’Olio Gallo è riuscita soltanto a piazzare un canestro da due punti e il parziale si è concluso 24 a 22 per le palermitane.

Nell’ultima frazione del match, quindi, si è giocato alla pari, con botta e risposta. Le ragazze di Pier Giorgio Riva hanno temuto il peggio ma l’esperienza di Dominici e Giordani ha tenuto a distanza le termitane sino ad arrivare al + 6 (36-30) realizzato con un gran canestro di Scrima in entrata. Però la squadra ospite non ha demorso ed è persino giunta ad un solo punto di distacco a venti secondi dalla fine grazie alla realizzazione di Sicola, che ha approfittato di una palla persa da Scrima.

Seconda vittoria consecutiva, dunque, per l’Olio Gallo Verga Palermo, ma si può e si deve fare senz’altro di meglio, già a partire dal prossimo impegnativo match, sabato con Ragusa.