06 Marzo 2013, 12:18
1 min di lettura
PALERMO – Conservava carne in cattive condizioni igienico-sanitarie che sarebbe stata rivenduta a vari locali della città. I carabinieri, in collaborazione con il Nas, hanno denunciato B.M, palermitano classe ’78 proprietario di un capannone in via Pescia. Nel luogo del sequestro, dove il denunciato aveva ricavato un box in muratura per il ricovero di animali, si trovava anche un altro ambiente dove si trovava installato un congelatore a pozzetto, contenente svariati tipi di carni avicole, agnello, nonché interiori quali “stigghiole” e prodotti ittici.
Gli alimenti risultavano essere conservati in precarie condizioni igienico-sanitarie poichè gran parte dei prodotti risultavano bruciati dal freddo e contaminati da residui di alimenti precedentemente congelati. Nel corso della medesima attività, in un appezzamento di terreno adiacente al locale, B. M. custodiva diversi animali che saranno oggetto di accertamenti sanitari a cura dell’A.S.P. di Palermo, Dipartimento di Prevenzione Veterinario.
Pubblicato il
06 Marzo 2013, 12:18