Coppa Italia Serie D, il Trapani vince 2-1: doppietta di Convitto nel recupero

I granata passano il turno battendo la Fidelis Andria
CALCIO - SERIE D

Il Trapani vince in rimonta con due gol segnati allo scadere allo stadio “Degli Ulivi” di Andria contro la formazione di casa. Il match era valido per i quarti di finale di Coppa Italia di Serie D e i granata di mister Torrisi si sono aggiudicati il passaggio del turno con il risultato finale di 2-1.

Al minuto 17 Donida aveva portato in vantaggio i padroni di casa della Fidelis Andria. L’incontro è rimasto fermo sul parziale di 1-0 fino al 90′ della partita. Nei minuti di recupero, poi, è successo l’impensabile: Roberto Convitto sigla la rete del pari al 93′ e dopo appena due giri di lancette lo stesso Convitto firma la sua doppietta personale e ribalta il match. I siciliani approdano così in semifinale di Coppa Italia.