Si salva solo Rispoli| Difesa rosa imbarazzante - Live Sicilia

Si salva solo Rispoli| Difesa rosa imbarazzante

L'analisi delle prestazioni individuali dei giocatori del Palermo al termine della sfida contro la Lazio.

le pagelle rosanero

POSAVEC 4 Torna dall’inizio è becca una sestina niente male. L’unica palla che intercetta è il rigore di Keita che finisce comunque in gol.

SUNJIC 4,5 Prova a dare continuità alla gara col Bologna ma contro avversari forti tecnicamente va fuori giri.

GONZALEZ 4 Non becca un intervento, Immobile è un incubo così come Keita poco dopo.

GOLDANIGA 4 Così come i colleghi non ne imbecca una. Giornata da dimenticare.

RISPOLI 6 L’unico a salvarsi nella debacle rosanero. Ci crede ad inizio ripresa e firma una doppietta inutile per il risultato ma che certifica la sua stagione positiva.

SALLAI 5 Tocca qualche pallone ma i cinque gol in mezz’ora costringono Bortoluzzi a tirarlo fuori per coprirsi maggiormente.

GAZZI 4,5 Sbaglia troppi passaggi e s’incamponisce nel possesso palla. Nella ripresa le cose non vanno meglio.

JAJALO 4,5 Tanta confusione, il suo tiro deviato trova per sbaglio Rispoli in occasione del gol del 5-1.

MORGANELLA 4 Non crossa, non difende, procura un calcio di rigore su Keita.

LO FASO 5,5 Sullo 0-0 gli capita sui piedi l’occasione migliore, poi viene inghiottito dal buco nero in cui entra la sua squadra.

NESTOROVSKI 4,5 Un fantasma. Zero conclusioni, zero palloni giocati.