Sorride solo il Sassuolo | Inter abbattuta in casa - Live Sicilia

Sorride solo il Sassuolo | Inter abbattuta in casa

Una sola vittoria per le italiane dopo la prima giornata. Pari Roma e Fiorentina.

europa league

PALERMO – Inter a picco, nella prima uscita stagionale dell’Europa League. Opposta agli israeliani dell’Hapoel Beer Sheva, sul prato di San Siro, nel match del Girone K, la squadra allenata da Frank De Boer è stata sconfitta per 2-0. I gol nel secondo tempo: al 9′ Vitor, su assist di Maranhao, e al 24′ Busaglo. Finisce tra i fischi e gli olè di scherno del pubblico di fede nerazzurra. I greci del Paok e la Fiorentina hanno pareggiato 0-0, nella prima partita del Girone J di Europa League, disputata nello stadio di Salonicco. Le due squadre adesso hanno un punto ciascuno.

Nel pomeriggio la Roma resta a bocca asciutta, nella prima uscita del Girone E. La squadra allenata da Luciano Spalletti, sul campo dei cechi del Viktoria Plzen, infatti, non è riuscita ad andare oltre l’1-1, malgrado il vantaggio iniziale di Perotti su rigore, al 4′. Il pari dei padroni di casa è arrivato quasi subito, all’11’, grazie a Bakos, servito da Zeman (ironia della sorte). Sorride solo il Sassuolo, che mette a segno un esordio da incorniciare nel suo girone europeo. La squadra allenata da Eusebio Di Francesco, ancora priva del proprio ‘gioiellino’ Berardi, nella prima partita del Girone F, ha travolto l’Athletic Bilbao per 3-0, grazie ai gol – tutti nella ripresa – di Lirola al 15′, di Defrel al 30′ e di Politano, servito sempre dal francese sette minuti dopo.