Trapani-Lumezzane 2-0 |I granata accorciano dal Lecce - Live Sicilia

Trapani-Lumezzane 2-0 |I granata accorciano dal Lecce

I granata stendono i lombardi nel finale con un micidiale uno-due firmato da Pacilli e Mancosu, portandosi a sole due lunghezze dai salentini con una gara in meno.

lega pro prima divisione

TRAPANI – Dopo la domenica di riposo, il Trapani riprende il proprio cammino ottenendo un convincente successo ai danni del Lumezzane. Allo stadio “Provinciale” termina 2-0, in virtù delle reti di Pacilli e Mancosu. Andiamo a ripercorrere le fasi salienti del match.

PRIMO TEMPO – Nella prima frazione la gara vive di fiammate. Al 9′ Caccetta va vicino al gol di testa, ma Vigorito non corre grossi rischi. Dopo venti minuti soporiferi, ci pensa Kirilov a destare dal torpore la difesa granata con una conclusione che termina a lato di pochissimo. Il Lumezzane preme e al 39′ colpisce la traversa con Inglese. L’episodio spaventa il Trapani che bada a mantenere il pari sino allo scadere del tempo.

SECONDO TEMPO – Negli spogliatoi Boscaglia si fa sentire e i granata tornano in campo con tutt’altro piglio. Prima ci prova Abate, poi è Caccetta a sfiorare il punto del vantaggio al 60′: Vigorito si esalta e salva i suoi. Un quarto d’ora più tardi ancora il centrocampista dei padroni di casa ci prova ma la conclusione va a spegnersi sui tabelloni pubblicitari. Il “Provinciale” a questo punto ci crede e all’81’ esplode: Pacilli trova la giocata giusta e porta i suoi avanti con un tocco che non lascia scampo all’estremo ospite. Sette minuti più tardi i granata raddoppiano con Mancosu e chiudono la pratica. La gara termina qui, i minuti finali servono solo a celebrare l’ennesimo successo di un Trapani che si porta a sole due lunghezze dalla capolista Lecce con il non indifferente vantaggio di aver disputato una gara in meno.

TRAPANI-LUMEZZANE 2-0

TRAPANI: Nordi, Lo Bue, Rizzi, Pagliarulo, Filippi, Pirrone, Basso, Caccetta, Abate(D’Aiello al 40’st), Gambino(Mancosu al 15’st), Madonia(Pacilli al 15’st). All. Boscaglia. In panchina: Morello, Priola, Giordano, Tedesco.

LUMEZZANE: Vigorito, Meola, Carlini, Giorico(Torregrossa al 39’st), Dametto, Mandelli, Marcolini, Pintori(Dadson al 1’st), Inglese, Baraye(Ceppellini al 18’st), Kirilov. All. Festa. In panchina: Coletta, Zamparo, Possenti, Samb.

ARBITRO: Riccardo Ros di Pordenone (D’Amato-Di Guglielmo)

RETI: 81′ Pacilli, 88′ Mancosu

via Twitter: @_rubinhood_