Trapani-Padova 1-0 |I granata passano il turno - Live Sicilia

Trapani-Padova 1-0 |I granata passano il turno

L'allenatore del Trapani, Roberto Boscaglia

Gol di Nizzetto al 23' del secondo tempo. Il Trapani passa il terzo turno della Tim Cup e si scontrerà con l'Inter di Mazzarri.

Coppa Italia

TRAPANI Il Trapani vince e convince e manda in visibilio i suoi tifosi. Grande prova di carattere dei granata che sono riusciti a superare una squadra tosta, forte in tutti i reparti. Il primo tempo è stato, a tratti, di marcava padovana, ma i granata hanno sempre cercato la porta anche se non hanno potuto contare sul miglior Mancosu messo sotto pressione dalla difesa di mister Marcolin. Primo tempo con occasioni da una parte e dall’altra. Il Padova ha cercato impensierire la difesa granata con i calci piazzati ma il reparto difensivo ha retto bene.

Il secondo tempo è stato con meno occasioni, ma il Trapani è riuscito a trovare il gol partita con un sinistro micidiale di Nizzetto. Colombi non ha potuto far altro che prendere la palla nel sacco. La partita si è innervosita ed il signor Doveri ha cominciato ad estrarre il cartellino per tenere la gara sotto controllo. Sia il Padova che il Trapani hanno scelto di cambiare qualcosa in campo ed hanno sfruttato le tre sostituzioni che avevano a disposizione. Il Provinciale ha cominciato la ola per sostenere l’undici di Boscaglia ed il Trapani ha amministrato la partita come doveva concedendo ben poco agli avversari.

I granata sono già in palla e pronti alla prima sfida di campionato che sarà il prossimo 24 agosto ancora con il Padova. Gli ospiti avranno di che riflettere nell’approccio alla gara. Hanno provato a farla loro ma il Trapani è stato bravo a non accettare il ritmo degli ospiti. Pubblico soddisfatto che attende ora la sfida della storia con l’Inter.

La diretta – Tutto esaurito al Provinciale, con 6.654 spettatori, per il terzo turno di Coppa Italia che vedrà il Trapani sfidare il Padova. Il capitano del Trapani Luca Pagliarulo è alla sua centesima presenza in maglia granata.

50 st Finisce la gara. Il Trapani batte il Padova 1-0 e passa il terzo turno di
Tim Cup

48′ st Ammonito Rizzato per simulazione per una caduta in area di rigore del Padova

46′ st Esce Djuric ed entra Abate per il Trapani

45′ st L’arbitro concede 4′ di recupero

43′ st Djuric entra in area lancia Caccetta che viene però anticipato al
momento del tiro

34′ st Il Padova attacca e lancia la palla in area di rigore. Nordi esce ma non
riesce a trattenere la palla ma riesce soltanto a smanacciarla. Salva sulla
linea Pagliarulo dopo un tiro dell’attacco ospite

32′ st Entra Pirrone ed esce Nizzetto, seconda sostituzione per i granata

31′ st Ammonito Musacci del Padova

28′ st Djuric conquista palla nella trequarti del Padova e tira in porta. Fuori di
poco alla sinistra di Colombi

26′ st Esce Cuffa entra Musacci

23′ st  GOL! Trapani passa in vantaggio con Nizzetto su calcio di punizione

20′ st Ammonito capitan Pagliarulo per un fallo a centrocampo Osuji

19′ st Grande parata d’istinto di Nordi che respinge un colpo di testa di Osuji a
colpo sicuro

15′ st Ammonito Ciano per un brutto fallo su Caccetta

14′ st Esce Madonia ed entra Gambino per il Trapani

13′ st Ammonito il difensore centrale del Trapani Martinelli

12′ st Ancora una sostituzione del Padova. Esce Pasquato ed entra al suo posto
Voltan

7′ st Djuric lancia Mancosu in area di rigore. Mancosu va giù ma per l’arbitro
è tutto regolare

1′ st Comincia il secondo tempo di Trapani-Padova. Le due squadre hanno lo stesso undici della prima frazione di gioco.

PRIMO TEMPO – Tutto pronto per il calcio di inizio. Il match è arbitrato da Daniele Doveri, assistenti Alfonso Marrazzo e Alessandro Costanzo. Ecco le formazioni:

Trapani: Nordi, Garufo, Pagliarulo (c), Martinelli, Rizzato, Caccetta,  Ciaramitaro, Madonia, Nizzetto, Mancosu, Djuric

Padova: Colombi, Legati, Cionek, Benedetti, Modesto, Iori, Cuffa, Osuji, Ciano, Vantaggiato, Pasquato

20.00 Calcio d’inizio al Padova. Il signor Doveri dà il fischio d’inizio della gara. Subito tiro in porta di Caccetta che viene deviato ed arriva lento in porta. Para Colombi.

3′ contrattacco del Padova bolide di Pasquato deviato in calcio d’angolo

4′ colpo di testa di Benedetti che va fuori

6′ Nizzetto ci prova dall’angolo sinistro su calcio di punizione. Il Trapani
prova a prendere campo

8′ Mancosu si presenta davanti al portiere del Padova ma non tira e viene
bloccato dalla difesa avversaria

11′ Il Trapani pasticcia in difesa e Vantaggiato tira in porta impegnando di
piede il portiere granata Nordi

14′ Punizione da sinistra del Padova e ancora Vantaggiato impegna in tuffo Nordi

15′ Padova ancora pericoloso sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il centrale
ospite alza la palla sulla traversa in mischia

21′ triangolazione Ciaramitaro, Mancosu, Djuric che viene contrato dalla difesa
ospite

25′ Garufo ruba palla nella trequarti del Padova e mette in mezzo. Arriva
Djuric ma non inquadra la porta

26′ Trapani vicino al gol. Madonia ruba palla a centrocampo e lancia Djuric che
non ci pensa neanche una volta e tira in porta sfiorando il palo alla destra di
Colombi

30′ Garufo perde palla, Osuji lancia Pasquato che tira in porta, ma niente da
fare per il Padova

32′ Garufo si propone appoggia la palla a Djuric che vede libero sulla sinistra
Madonia. L’esterno sinistro del Trapani tira in porta ma Colombi para con
facilità

42′ Azione personale di Nizzetto e palla che non va lontana dall’incrocio dei
pali del portiere del Padova

44′ Trapani vicino al gol azione insistita di Ciramitaro che si libera per il
tiro ma trova sulla sua strada Colombi che para

45′ il direttore di gara concede un minuto di recupero