Viareggio: Palermo ai quarti |Genoa beffato, ora l'Entella - Live Sicilia

Viareggio: Palermo ai quarti |Genoa beffato, ora l’Entella

I baby rosanero riescono a piegare i rossoblu e adesso provano l'assalto al lotto delle prime quattro.

CALCIO GIOVANILE

LEVANTO (LA SPEZIA) – La marcia del Palermo nella Viareggio Cup non conosce ostacoli. La Primavera rosanero, guidata da Giovanni Bosi in panchina, supera lo spauracchio Genoa e approda ai quarti di finale del più importante torneo giovanile italiano. Un successo per 2-1 che spalanca a Nino La Gumina e compagni le porte dei quarti di finale. Proprio il bomber dei baby rosa, vicecapocannoniere del torneo con quattro reti, è l’autore del gol del vantaggio dopo sette minuti. Fallo subito in area dal centravanti palermitano e calcio di rigore realizzato con freddezza. Da lì in poi un monologo genoano, con salvataggi sulla linea da parte di Pirrello e un paio di parate provvidenziali di Marson.

Nella ripresa i rossoblù coronano il proprio forcing raggiungendo il pareggio. Giocata personale di Corsinelli e cross sul secondo palo per Bruno Gomes, che non ha problemi ad insaccare in rete. Un gol che potrebbe tagliare le gambe al Palermo, ma la fortuna assiste i rosa. Due minuti dopo, su un calcio di punizione battuto da Giuliano, una deviazione del genoano Coppola beffa il portiere rossoblù e riporta in vantaggio il Palermo. La partita, però, si complica per la squadra di Bosi, costretta a rinunciare a Punzi, espulso per fallo da ultimo uomo. La resistenza rosanero dura fino al triplice fischio, che sancisce così il passaggio ai quarti di finale. Venerdì prossimo il Palermo si giocherà l’accesso alle semifinali con la Virtus Entella, che ha eliminato il Deportivo Camioneros con un perentorio 4-1.