Catania-Palermo: la diretta - Live Sicilia

Catania-Palermo: la diretta

47‘ – E’ finita al Massimino. Catania batte Palermo 2 a 0 e si porta in testa alla classifica di serie A, attendendo il posticipo serale. Secondo tempo condizionato dall’inferiorità numerica dei rosanero Catani bravo a concretizzare

46‘ – Prova il gol Giacomo Tedesco con un inserimento in velocità in area. Palla fuori

44‘ – Llama su punizione, palla alta

43‘ – Nel Catania esce Terlizzi per Baiocco

41‘ – Non finiscono le sorprese: calcio di rigore per il Catania. Martinez in area tira e la traiettoria è interrotta da Migliaccio col braccio. Mascara dal dischetto: 2 a 0

39‘ – Cavani si avvicina in area e fa partire un destro che non impensierisce Bizzarri

37‘ – Palermo senza idee. Dopo diversi pasaggi, Cassani si affaccia nella metà campo avversaria e fa un tiro senza pretese. Anche Mascara, dall’altra parte, prova il tiro da lontano senza esiti.

33‘ – Incredibile azione di Morimoto che partito in contropiede a tu per tu con Amelia, viene contrastato da Dellafiore e perde l’occasione tirando fuori dopo diversi tentativi di liberarsi del difensore rosanero. Mascara, arrivato a suo fianco, lo guarda perplesso

31‘ – Giacomo Tedesco imita Mascara e tira da molto lontano senza successo

28‘ – Nel Palermo entra Igor Budan per Nocerino. Ballardini rinforza l’attacco

26‘ – Nel Catania fuori Sardo, dentro Stovini

25‘ – Su contropiede del Catania Mascara tira un staffilata poco dopo il centrocampo con palla fuori

23‘ – Catania in vantaggio: 1-0. Martinez di testa su cross dalla destra. Amelia, fuori dai pali, non può fare niente

22‘ – Punizione per il Palermo, Simplicio sulla barriera. Continua l’azione sugli esterni con cross in area, Simplicio di testa, palla fuori

20‘ – Retropassaggio da brividi di Liverani, Amelia riesce a rinviare e la palla va fuori

18‘ – Ancora Catania, Izco da 30 metri, tiro forte ma fuori. Dall’altra parte ci prova Simplicio, tiro facile per il portiere rossazzurro

17‘ – Combinazione del Catania con cross dalla destra, esce Amelia sicuro

15‘ – Sostituzione per il Catania: entra Llama, esce Biagianti. Il Palermo nonostante l’inferiorità numerica, fa possesso palla e tiene la palla lontana dalla sua area

10′ – Il Palermo ora gioca con Cavani come unica punta, con Simplicio a sostegno

7′ – Ballardini cambia: fuori Miccoli dentro Giovanni Tedesco accolto da sonori fischi. Il fantasista pugliese ha manifestato palesemente il suo disaccordo sulla scelta del tecnico

5′ – Catania vicino al gol. Grande assist di tacco di Mascara per l’accorrente Martinez che viene fermato da Amelia in uscita

4′ – Tantativo di Miccoli che aggancia dal limite e tira, ma la sua conclusione è molto debole

1′ – Comincia il secondo tempo, Ballardini lascia tutto com’è, facendo scendere sulla linea dei difensori Migliaccio che ora difende a fianco di Dellafiore

FINE PRIMO TEMPO
47′ – Si conclude un primo tempo equilibrato in cui il Catania ha giocato meglio ma il Palermo ha saputo renderesi pericoloso. Sul chiudere della prima frazione di giocoi espuso Carrozzieri, Palermo in dieci

45′ – Il Catania in avanti: Biagianti prova da fuori, palla sul fondo

44′ – Cambia la partita, espulso Moris Carrozzieri che, già ammonito, è entrato duro a centrocampo su Giacomo Tedesco. Palermo in dieci

43′ – Ancora Cavani ci prova furoi dall’area di destro sul secondo palo. Palla alta. Sta dando fastidio alla difesa rossazzurra

40′ – Clamorosa occasione da gol per Cavani che con il tacco, dentro l’area, senza guardare, raccoglie un traversone dalla tre quarti. Bizzarri non si fa sorprendere. Grande gesto dell’attaccante uruguagio

37′ – Catania pericoloso con Morimoto dalla sinistra

36′ – Cartellino giallo per Migliaccio per fallo su Mascara

33′ – Buon fraseggio del Palermo a centrocampo con continui passaggi e Liverani a dirigere. Miccoli, dall’angolo, ha tentato il tiro direttamente in porta. Si fa trovare pronto Bizzarri

25′ – Grande percussione dalla destra di Cassani che entra in area e tira, palla deviata in angolo. Poco dopo ci prova anche Migliaccio da fuori area ma il tiro è fuori

23′ – Ancora Miccoli su punizione, palla alta. Il Catania fa la partita, i rosanero provano in contropiede

17′ – Mascara ci prova da lontano, tiro alto sopra la traversa

10′ – Miccoli su punizione, bella parata di Bizarri

8′ – Ammonito Carrozzieri per gioco scorretto. Dalla punizione Morimoto di testa, da solo, la butta fuori

5′ – Palermo attendista al via, Catania avanti

LE FORMAZIONI UFFICIALI
Catania (4-3-3): 1 Bizzarri; 2 Sardo, 21 Silvestri, 23 Terlizzi, 5 Silvestre; 13 Izco, 27 Biagianti, 19 Tedesco; 7 Mascara, 15 Morimoto, 25 Martinez.
A disposizione in panchina: Kosicky, 6 Stovini, 10 Dica, 11 Llama, 16 Plasmati, 17 Baiocco, 20 Antenucci.
Alenatore: Walter Zenga

Palermo: (4-3-2-1): 32 Amelia, 16 Cassani, 15 Dellafiore, 80 Carrozzieri, 42 Balzaretti; 8 Migliaccio, 11 Liverani, 33 Nocerino; 30 Simplicio, 10 Miccoli, 7 Cavani.
A disposizione in panchina: 12 Fontana, 3 Capuano, 4 Tedesco, 14 Guana, 20 Budan, 46 Raggi, 77 Lanzafame.

Allenatore: Davide Ballardini
Arbitro: Giancluca Rocchi di Firenze

Ammoniti: Carrozzieri, Migliaccio. Espulsi: Carrozzieri (doppia ammonizione)