Città di Messina inarrestabile |Pari deludente per l'Acr - Live Sicilia

Città di Messina inarrestabile |Pari deludente per l’Acr

La formazione di mister Rando si aggiudica il derby sul campo del Ragusa grazie ad una rete dell'ex Saraniti. L'altra peloritana non riesce ad andare al di là del pari interno contro il Paternò. Noto sconfitto 3-0 a Torre Annunziata.

SERIE D, LA SETTIMA GIORNATA

PALERMO – Settima giornata con poche sorprese nel girone I di serie D. Tra le big stecca solo l’Acr, 0-0 casalingo contro il Paternò, mentre continuano ad avvicinarsi alle zone nobili della classifica i cugini del Città di Messina, tornati da Ragusa con i tre punti che issano gli uomini di mister Rando al quarto posto. Unico ko siciliano quello rimediato dal Noto sul campo del Savoia.

ACR MESSINA-PATERNO’ 0-0

Partita piuttosto brutta, il Paternò non deve faticare più di tanto per portare a casa un insperato pari. I giallorossi disputano un match opaco, senza sussulti. La sterile supremazia territoriale non mette in difficoltà gli ospiti, che in un paio di circostanze vanno vicini al colpaccio.

ACIREALE-AGROPOLI 0-0

Match che vive di rare emozioni, con i padroni di casa alla ricerca del vantaggio ed i campani che si limitano a contenere le iniziative granata per poi ripartire in contropiede. Ne viene fuori uno 0-0 tutto sommato giusto.

LICATA-PALAZZOLO 2-2

Il 2-2 soddisfa solo il Palazzolo, mentre costituisce una mezza beffa per un Licata ancora alla ricerca della prima gioia in campionato. I gialloblu si portano in vantaggio con Manfré poco dopo la metà del primo tempo, tuttavia in apertura di ripresa ci pensa Fascetto a ristabilire la parità. I padroni di casa tornano avanti con Riccobono, ma vengono raggiunti immediatamente dopo da Aperi.

NISSA-RIBERA 0-0

L’altro scontro salvezza di giornata si conclude a reti inviolate. Il gol rimane un problema per i biancoscudati, a secco da tre partite. Sul fronte riberese, un punto che consente di tenere alto il morale.

RAGUSA-CITTA’ DI MESSINA 0-1

Il ruolo di outsider ha ufficialmente un interprete: si tratta del Città di Messina di mister Rando, al terzo successo nelle ultime quattro gare. Ottima la condotta di gara dei peloritani, che concedono pochissimo ai padroni di casa e con il trascorrere dei minuti prendono in mano le redini dell’incontro, deciso da un tocco preciso dell’ex Saraniti in chiusura di primo tempo.

SAVOIA-NOTO 3-0

Match senza storia, i campani dominano dall’inizio alla fine e conquistano meritatamente i tre punti. Di Savarese, Manfrelloti e Borrelli le marcature.

Completano il tabellone Cosenza-Comprensorio Montalto 0-3, Pro Cavese-Vibonese 2-1 e Sambiase-Gelbison 0-2.