È una Germania travolgente | Tre gol, Slovacchia abbattuta - Live Sicilia

È una Germania travolgente | Tre gol, Slovacchia abbattuta

A segno Boateng, Gomez e Draxler: i tedeschi attendono la vincente di Italia-Spagna.

euro 2016

PALERMO – Una Germania praticamente perfetta abbatte la Slovacchia con un netto 3-0 e si invola verso i quarti di finale, al termine di una partita letteralmente dominata dagli uomini di Joachim Low. La Germania preme fin dai primi minuti e prova a sbloccare subito. Al 7′ Khedira stacca su una punizione di Draxler e impegna subito Kozacik, il quale non può nulla un minuto dopo: la difesa slovacca allontana sul corner, poi Boateng calcia al volo col destro sulla respinta, trova una leggera deviazione e corre ad esultare con i compagni per l’1-0. L’ondata teutonica non si ferma, e al 13′ arriva un altro episodio pesante: Gomez si tuffa in area, arriva il rigore ma Ozil sbaglia. Poco male perchè, dopo un miracolo di Neuer su Pekarik, arriva il raddoppio firmato proprio da Gomez al 43′. Nella ripresa non si registra l’attesa reazione da parte della Slovacchia, anzi è ancora la compagine di Low a spingere per chiudere definitivamente la partita. E ci riesce con il suo uomo migliore nel pomeriggio di Lille, ovvero Julian Draxler: uncinata perfetta al 63′ sugli sviluppi di un corner. Il ct tedesco inizia a ruotare i giocatori, sugli spalti si fa festa e si attende la vincente di Italia-Spagna.