Goldaniga gol e applausi | Hiljemark, grande ingenuità - Live Sicilia

Goldaniga gol e applausi | Hiljemark, grande ingenuità

LE PAGELLE DEL PALERMO - Il difensore, alla prima presenza dal primo minuto nella massima serie, sfodera una grande prestazione in difesa e porta i rosa in vantaggio. Vanifica tutto lo svedese, con il fallo da rigore che arriva dopo una prestazione opaca.

calcio - serie a

SORRENTINO 6 Questa volta i suoi miracoli non sono necessari e a batterlo è solo il rigore di Candreva che stava anche intercettando.

STRUNA 5,5 Lo sloveno viene ripescato da Ballardini sull’out sinistro ma non incide come vorrebbe.

GOLDANIGA 7 L’ex Perugia è la sorpresa più lieta del match contro i biancocelesti.Trova il gol con un destro rasoterra da approfittatore d’area e ne sfiora un altro di testa nella ripresa. In difesa prova nemmeno a dirlo impeccabile.

GONZALEZ 6 Il costaricano, al pari di Goldaniga, gioca una partita ordinata e impeccabile.

LAZAAR 6,5 Il marocchino sembra rivitalizzato dalla cura Ballardini e lo si rivede più spesso anche in avanti.

HILJEMARK 5 Sullo svedese pende la colpa per il rigore regalato alla Lazio con l’intervento su Lulic. Peccato per la prova tutto sommato buona.

JAJALO 6 Il croato ritorna dal 1′ e svolge il compito che gli assegna Ballardini senza particolari sbavature.

CHOCHEV 5,5 Anche il bulgaro gioca una delle sue migliori gare stagionali ma sulla prestazione pesano gli errori davanti a Marchetti con il punteggio sull’1-0 per i rosa.

BRUGMAN 6 L’uruguaiano viene avanzato sulla linea della trequarti e mostra tutte le sue qualità, ottime premesse per le prossime gare.

VAZQUEZ 6 L’argentino gioca meglio grazie alla presenza di Brugman che lo sgava dalla marcatura dei difensori laziali.

GILARDINO 5,5 Inizio incoraggiante per la punta di Biella che si perde nel corso della ripresa.