Il Catania fa il colpaccio|Juventus battuta 2-1 - Live Sicilia

Il Catania fa il colpaccio|Juventus battuta 2-1

Il Catania fa l’impresa all’Olimpico di Torino battendo 2-1 la Juventus in piena crisi. Gli etnei non acciuffavano i tre punti all’ombra della mole dal 1963.

La squadra siciliana passa in vantaggio al 23′ grazie al rigore trasformato da Martinez. Il pareggio bianconero arriva nel secondo tempo, grazie alla rete di Salihamidzic.

Il definitivo vantaggio della squadra di Mihaijlovic è arrivato all’86’, grazie alla rete su contropiede di Izco.

Il Catania agguanta in classifica il Siena, mentre per la Juventus è crisi nera. Fuori dallo stadio i tifosi juventini hanno dato il via ad un’aperta contestazione contro la società bianconera.