Il Catania insegue la salvezza|Con la Sampdoria finisce 1-1 - Live Sicilia

Il Catania insegue la salvezza|Con la Sampdoria finisce 1-1

Il Catania di Mihajlovic chiude bene la trasferta in terra ligure ottenendo contro la Sampdoria di Gigi Del Neri un prezioso pareggio. Gli etnei sono bravi a far male alla prima occasione con una punizione nel sette di Llama che segna l’inizio negativo per l’avventura fra i pali blucerchiati di Storari. La reazione doriana stenta ad arrivare, e i siciliani legittimano il vantaggio senza correre rischi sino al 43′, quando su traversone di Lucchini la trattenuta di Silvestri ai danni di Pazzini non sembra eccessiva, ma per Morganti è da massima punizione, lo stesso bomber ex Fiorentina fa 1-1.

Nel secondo tempo è ancora il Catania, con Martinez, a impensierire Storari. Del Neri inserisce Padalino e Mannini ma senza trovare la svolta necessari al ritmo di gioco. Mihajlovic richiama Mascara per Ledesma e la Zanzara non gradisce la decisione del mister. Pazzini spreca una mezza chance nel finale, ma gli ospiti controllano senza problemi la partita che cala nell’intensità del ritmo. Sul finale sono ancora Martinez da una parte e Cassano dall’altra a regalare le ultime emozioni. Catania sempre più in corsa per la salvezza.