Il Messina vince fuori casa | Battuto il Gavorrano - Live Sicilia

Il Messina vince fuori casa | Battuto il Gavorrano

I peloritani rompono l’incantesimo. Primo successo esterno della stagione e vittoria che scaccia la crisi. I giallorossi non incassavano il bottino pieno da quasi due mesi. Il match-winner il difensore Silvestri, bravo a sfrutarre una palla inattiva.

MESSINA – Il Messina rompe l’incantesimo. Primo successo esterno della stagione e vittoria che scaccia la crisi. I giallorossi non incassavano il bottino pieno da quasi due mesi. Il match-winner il difensore Silvestri, bravo a sfrutarre una palla inattiva. Parte decisamente a spron battuto il Messina, ma è il Gavorrano a presentarsi davanti a Lagomarsini. Al 9’ azione dei padroni di casa: il tiro di Santini viene respinto dall’estremo difensore peloritano. Falomi in posizione di off-side insacca.

Rete, quindi, annullata.
I locali ci riprovano all’11’. Sugli sviluppi di un calcio di punizione svetta Falomi, il suo colpo di testa termina in fondo al sacco, ma il direttore di gara non convalida la rete per la seconda volta.
La risposta del Messina non tarda ad arrivare. Costa Ferreira al 14’ si invola verso la porta avversaria, il suo diagonale termina a lato.
 Guadalupi sale in cattedra e al 23’ con un gran tiro impegna Forte. E’ il preludio al gol. Pochi secondi e sugli sviluppi del primo corner dell’incontro, un colpo di testa di Silvestri non lascia scampo a Forte. Messina in vantaggio.

Sulle ali dell’entusiasmo gli ospiti al 25’ si rendono pericolosi con Guerriera. Conclusione deviata in angolo. Al 33’ l’ispirato Guadalupi serve Chiaria, il suo diagonale viene respinto.
Si rivedono i toscani al 39’. L’ottimo Falomi, imbeccato in area da Giordani, tira a colpo sicuro, grande intervento in scivolata di Cucinotta che evita il peggio. Al 45’ ammonizione per Silvestri.
La pioggia inizia ad imperversare e la prima frazione di gara si conclude con il vantaggio del Messina.
Nella ripresa mister Masi ricorre ad un nuovo attaccante. Entra in campo al 5’ Nocciolini. Il Gavorrano tenta di pervenire al pareggio alzando il ritmo della gara. Nel frattempo il terreno di gioco si riempie di pozzanghere.
Al 20’ ancora Falomi tira verso la porta di Lagomarsini. Silvestri è bravo a respingere la conclusione. Al 23’ bordata dai 25 metri di Angelino con pallone che rimbalza davanti a Lagomarsini, abile a coprire la sua porta con il corpo. Un minuto dopo si fa vedere il Messina. Guadalupi serve l’accorrente Guerriera, l’esterno con un piatto destro impegna strenuamente Forte che si rifugia in corner.

Al 35’ bel tiro dalla distanza di Simonetti con il portiere Forte che ferma la sfera in due tempi. Pochi secondi e brutto fallo di Fatticcioni su Caldore con relativa espulsione del calciatore locale. In pieno recupero tiro in diagonale di Nocciolini e sfera che termina la sua corsa a lato.
Al triplice fischio del signor Capraro, il Messina festeggia finalmente la vittoria e va ad abbracciare gli eroici tifosi sugli spalti.Gara giocata con grinta e determinazione.
 Il successo rilancia il Messina in graduatoria; i giallorossi abbandonano così le secche della classifica.

Il tabellino

Gavorrano-Messina 0-1

Marcatore: 23’ Silvestri

Gavorrano (4-4-2): Forte, Angelino (43’ s.t. Bianconi), Ropolo, Zane, Mazzanti, Fatticcioni, Fiordani, Bianchi (30’s.t Khoris), Falomi, Potenza (5’s.t. Nocciolini), Santini. A disposizione: Scarfagna, Vinci, Esposito, Fossati. Allenatore: Masi.

Messina (3-5-2). Lagomarsini, Caldore (39’ s.t. Gherardi), Quintoni, Bucolo, Cucinotta, Silvestri, Guerriera, Simonetti, Chiaria (44’s.t. Corona), Guadalupi (30’s.t. Guilana), Costa Ferreira. A disposizione: Iuliano, Piovi, Scoponi, Buongiorno. Allenatore: Catalano.

Arbitro: Capraro di Cassino

Note. Spettatori. 300 circa. Espulso al 36’ s.t. Fatticcioni. Ammoniti: Silvestri, Bucolo, Costa Ferreira e Angelino. Angoli: 5–8. Recuperi 1’/5’.