Inaugura "Marcello",| a Palermo il pesce è d'élite - Live Sicilia

Inaugura “Marcello”,| a Palermo il pesce è d’élite

Un centinaio di persone hanno affollato il ristorante – pescheria “Marcello” inaugurato ieri sera a Palermo nella suggestiva location di via Ammiraglio Rizzo 64. Appena varcata la soglia, è comune l'impressione di entrare in un quadro di Guttuso, assaporandolo dal vivo. Tantissimo pesce di qualità sta in bella mostra a formare un tripudio di colori, odori e sapori, e a catturare i palati dei presenti. Sì, perché qui la vista e tutti gli altri sensi sembrano evocare le fatiche e le partenze dei marinai sui pescherecci carichi di nafta, ghiaccio e sudore. Ed il bancone posizionato al centro della sala, carico di pesce fresco, non passa di certo inosservato. A guidare gli ospiti in questo viaggio alla scoperta di una nuova realtà tutta palermitana sono gli organizzatori dell'evento Alessandro Nasta, Alessandro Alessi, Enzo La Deda e Giuseppe Brino. "Inizio oggi questa nuova avventura - dice il proprietario Marcello Tarantino - rivolgendomi ad un'equipe di eccellenza formata da lavoratori competenti e da chef che proporranno piatti unici nel loro genere, spaziando dalla caponata di polpo e di pesce spada alle sarduzze in agrodolce e tanto altro".


Partecipa al dibattito: commenta questo articolo

Segui LiveSicilia sui social


Ricevi le nostre ultime notizie da Google News: clicca su SEGUICI, poi nella nuova schermata clicca sul pulsante con la stella!
SEGUICI