Inter, in Ucraina basta l'1-0 |Per i nerazzurri ora testa al Palermo - Live Sicilia

Inter, in Ucraina basta l’1-0 |Per i nerazzurri ora testa al Palermo

I nerazzurri, trovatisi in superiorità numerica, sbancano Kiev grazie ad una rete di D'Ambrosio. Per la squadra di Mazzarri immediato ritorno in Italia, domenica di scena al "Barbera"

calcio - i prossimi avversari

PALERMO – Vince ma non convince l’Inter di Coppa, vista in campo in Ucraina contro il Dnipro Dnipropetrovsk per l’esordio nella fase a gironi dell’Europa League. I nerazzurri, prossimi avversari del Palermo in campionato, hanno piegato la resistenza dei padroni di casa solo grazie ad una rete siglata da Danilo D’Ambrioso al 71’. Bravi nell’occasione i nerazzurri a sfruttare la superiorità numerica, ottenuta solo un paio di minuti prima per una doppia ammonizione comminata a Rotan. L’Inter ora può tornare in Italia, per preparare la sfida del “Renzo Barbera” in programma domenica sera.