Belotti ancora in gol con l'Under | Gli azzurrini volano all'Europeo - Live Sicilia

Belotti ancora in gol con l’Under | Gli azzurrini volano all’Europeo

La formazione di Di Biagio sconfigge 3-1 la Slovacchia e ottiene il pass per la competizione continentale. Il rosanero a segno su rigore per il momentaneo 2-0.

PALERMO – Andrea Belotti nuovamente in gol con l’Under 21. L’attaccante rosanero realizza una delle tre reti con cui l’Italia batte la Slovacchia, ottenendo il pass per l’Europeo di categoria. 3-1 il risultato finale di una gara caratterizzata dal nervosismo, sbloccata già al 5′ da Bernardeschi.

La sfida si mette in discesa per la formazione di Di Biagio dopo un quarto d’ora, quando l’attaccante rosanero trasforma un rigore concesso dall’arbitro McLaren. Sul 2-0, però, gli azzurrini tirano i remi in barca, subendo il ritorno ospite al 63′ con Lobotka. A quel punto la situazione si complica per Bardi e compagni, che rischiano di incassare il pari in più d’una circostanza. Negli istanti finali del match, però, arriva il tris siglato da Longo. Espulsi Duda e Zrelak nelle fila slovacche.