LA DIRETTA| DI PALERMO-SAMPDORIA 1-1 - Live Sicilia

LA DIRETTA| DI PALERMO-SAMPDORIA 1-1

48′ Rosetti fischia la fine cristallizzando il risultato sull’1-1. La qualificazione in Champions per il Palermo si fa più difficile ma ancora possibile. I rosa dovranno battere l’Atalanta e sperare nello scivolone casalingo della Samp contro il Napoli.
46′ Tre minuti di recupero
45′
Assedio finale del Palermo
42′
Tanti dubbi sulla decisione del guardalinee che segnala Hernandez in posizione irregolare interrompendo un bel contropiede dei rosa.
41′
Delio Rossi manda in campo Bertolo per Cassani
40′
Ancora una sostituzione per la Sampdoria. Entra Poli al posto di  Tissone.
38′ Erroraccio di Budan. Storari respinge un tiro di Pastore, e a porta vuota il croato di testa mette clamorosamente fuori.
36′
Sostituzione anche per la Sampdoria. Pazzini lascia il posto a Pozzi.
35′
Corner del Palermo. Liverani scodella al centro. Di testa Budan gira in porta debolmente tra le braccia di Storari.
33′
Miccoli, eroico, esce dal campo zoppicando. Al suo posto entra Budan.
30′
Goian butta giù Cassano da ultimo uomo, ma Rosetti lo grazia. Proteste della Sampdoria.
28′
Il numero 10 rosanero si è fatto male ad un ginocchio e chiede il cambio
27′
Miccoli mira all’angolino basso ma Storari è bravo a deviare in corner
26′
Cassano prova l’incursione, ma servendo al centro l’azione sfuma.
25′
Il Barbera è una bolgia. Il Palermo attacca
23′ GOL DEL PALERMO.
Miccoli su rigore batte Storari. Il fantasista salentino spiazza il portiere doriano e insacca per l’1-1.
21′
Rigore per il Palermo. Miccoli è buttato giù Gastaldello in area.
16′
Miccoli prova la soluzione con un tiro morbido. Storari blocca.
14′ Il Palermo, spinto dal pubblico sugli spalti tenta l’arrembaggio
13′
Bel contropiede della Sampdoria, ma Cassano si aiuta con un braccio e poi spara su Sirigu in uscita
9′
Hernandez al posto di Cavani
8′ GOL SAMPDORIA
Pazzini su rigore batte Sirigu. Palla a destra, portiere a sinistra. Palermo-Sampdoria 0-1.
7′
Rigore per la Samp. Sirigu atterra in area Mannini. Rosetti non ha dubbi e indica il dischetto.
5′
A bordocampo si riscalda Abel Hernandez.
4′
I padroni di casa spingono gli ospiti nella loro metà campo. Molta confusione in campo.
3′
Il Palermo attacca sulla sinistra ma la Samp è ben messa in campo.
1′
Rosetti fischia l’inizio del secondo tempo (in campo le stesse squadre della prima frazione di gioco).

—————————————
46′ Rosetti fischia la fine del primo tempo interrompendo un’azione pericolosa del Palermo. Proteste dei padroni di casa
43′
Il Palermo chiude in attacco il primo tempo con Pastore che cerca Miccoli. Il fantasista salentino però non ci arriva
42′
Tissone pericoloso. Il doriano si accentra in area e tira in porta. La palla è deviata in corner da Cassani
38′
Il Palermo reclama la punizione per ostruzione di Semioli su Liverani. Cassano a terra colpito da Nocerino. FantAntonio si rialza.
36′
La partita si gioca sopratutto nella metà campo blucerchiata. Il Palermo fa girare palla, ma davanti a sè ha un’ottima difesa.
33′
Balzaretti serve al centro dell’area Cavani, ma l’uruguaiano è anticipato da Ziegler.
31′
Palermo penalizzato da un centrocampo troppo frettoloso e dagli errori di Liverani.
28′
Magia di Cassano che protegge palla, beffa Kjaer e serve Mannini. Goian interviene a chiudere sul doriano.
26′
Miccoli si accentra e tira. Il pallone però viene ribattuto in scivolata da un difensore blucerchiato
24′
Cavani sfiora ancora il gol. Servito da Pastore, l’uruguaiano colpisce di testa il pallone che fa la barba al palo alla sinistra di Storari
22′
Nocerino atterra Cassano sulla trecquarti. Samp in attacco
20′
Partita bella, con le due squadre che si attaccano a viso aperto
16′
Pastore prova il tiro dai venti metri, ma la palla finisce di poco alla destra della porta di Storari
14′
Padroni di casa contratti, la Samp si fa vedere oltre la metà campo
13′
Cavani sfiora la rete, girando al volo un bel pallone servito da Liverani sulla trecquarti. Il tiro si spegne sul fondo
11′
Cassano prova il destro da posizione defilata, ma Sirigu risponde sicuro
9′
Cavani di testa spara poco alto sopra la traversa
7′
Miccoli pescato in fuorigioco da Pastore
6′ Rirmi di gara blandi
5′ Mannini subisce un brutto colpo al naso in uno scontro aereo con Migliaccio.
3′ Pastore dopo un rimpallo calcia alto.
2′ Cassano a terra dopo contrasto aereo con Kjaer.
1′ Partita iniziata. Il Palermo in tenuta rosanero attacca da sinistra a destra rispetto alla tribuna stampa.