Larga vittoria per l'Item Nuoto | Roma Nuoto travolta dagli etnei - Live Sicilia

Larga vittoria per l’Item Nuoto | Roma Nuoto travolta dagli etnei

La formazione guidata da coach Dato ottiene un successo schiacciante ai danni dei capitolini, secondi in classifica: un elemento che avvalora ancor di più questa vittoria.

pallanuoto - serie a2

CATANIA – Grande vittoria per la Item Nuoto Catania, che asfalta la Roma Nuoto, seconda in classifica, con un netto 14-9. Ottava vittoria in 9 partite per i rossoblu,fermati soltanto dal Civitavecchia nella scorsa giornata, gli etnei si portano a meno 4 dal secondo posto, che adesso non sembra più irraggiungibile. L’Item parte subito molto forte, ma spreca anche tanto e conclude il primo tempo sopra di due reti (3-1), il divario fra le due squadre è evidente ed i padroni di casa raddoppiano il margine di vantaggio portandosi all’intervallo sul + 4 (7-3). Nel terzo periodo i rossoblu gestiscono il vantaggio chiudendo con un parziale in parità (10-6), affondando poi il colpo finale nell’ultimo tempo, dove i romani, ormai stremati dal gioco catanese, devono arrendersi per il definitivo 14-9. “Ottima gara- commenta il mister rossoblu catanese, Giuseppe Dato, aal termine del confronto – il margine poteva essere anche più ampio, ma abbiamo sprecato troppo. Comunque sono soddisfatto, la squadra cresce settimana dopo settimana, rimpiango l’inizio di stagione, dove sono stati commessi troppi errori, ma l’importante è che adesso siamo terzi, cerchiamo di ottenere il massimo vincendo queste ultime 4 partite”.

Item Nuoto Catania-Roma Nuoto 14-9

Item Nuoto Catania: G. Spampinato, B. Torrisi 1, Riccioli 2, Basile 1, Sparacino, M. Spampinato, G. Torrisi, Casasola 2, Kacar, Privitera 5, Beltrame 2, C. Torrisi 1, Pellegrino. All. Dato

Roma Nuoto: Serrentino, F. Liolli, Navarra, Fiorillo 2, Moroni 1, Esposito, Spione 2, Martella, Saviano 2, De Michelis, Wendt, Letizi, Faiella 2. All. Fiorillo

Arbitri: Castagnola e Pinato

Note: parziali 3-1, 4-2, 3-3, 4-3. Usciti per limite di falli Basile e Sparacino (C) e Wendt (R) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Catania 4/9, Roma 6/12 + un rigore fallito (esecuzione irregolare) da Faiella nel terzo tempo. Spettatori 400 circa.