Leicester, subito un ko | Hernandez condanna Ranieri - Live Sicilia

Leicester, subito un ko | Hernandez condanna Ranieri

Diomande (gol splendido) e Snodgrass condannano le Foxes, alle quali non basta Mahrez.

PALERMO – Non inizia bene la stagione del Leicester. Dopo la sconfitta nei minuti finali in Community Shield contro il Manchester United di Josè Mourinho e Zlatan Ibrahimovic, la formazione guidata da Claudio Ranieri perde anche la prima partita della campagna di difesa del titolo vinto tre mesi fa, sul campo del neopromosso e disastrato Hull City. I Tigers, con mister Phelan che sarebbe rimasto in panchina solo per questa partita, iniziano alla grande la partita e trovano lo spettacolare 1-0 con Diomande, che colpisce in rovesciata anticipando sul tempo Abel Hernandez, ex rosa e compagno di reparto del primo goleador della Premier League 2016/2017. La partita è durissima per le Foxes, che trovano però il pareggio in avvio di ripresa grazie a Mahrez, freddo a trasformare un calcio di rigore, ma l’equilibrio dura appena dieci minuti, visto che Snodgrass trova il gol che deciderà la partita, e che potrebbe complicare i piani di Ranieri e dei suoi giocatori in vista di un nuovo campionato da affrontare.