Marsala Ring, Capuano vince il titolo italiano categoria Schoolboy - Live Sicilia

Marsala Ring, Capuano vince il titolo italiano categoria Schoolboy

Si sono svolti a Mondovì (CN) dal 23 al 25 ottobre i campionati italiani di pugilato categoria Schoolboy

Si sono svolti a Mondovì (CN) dal 23 al 25 ottobre i campionati italiani di pugilato categoria Schoolboy. La Marsala Ring ha partecipato a tale campionato con il pugile Capuano Kevin nella categoria Kg 75 vincendo il titolo italiano.

Capuano, infatti, dopo aver vinto i campionati regionali a Catania lo scorso settembre battendo prima del limite al primo round l’Agrigentino Amor, si è qualificato per i campionati interregionali che si sono svolti a Pescara la prima settimana di ottobre. Anche in tale occasione il giovane pugile ha battuto in finale al primo round per sospensione cautelare il pugile di casa Niass, approdando alle finali di Mondovì.

Ecco che in tale occasione Capuano ha dimostrato di essere il più forte della categoria, vincendo ancora in semifinale al primo round contro il pugile del gruppo sportivo FF.OO. della Polizia di Stato. Infine, con la vittoria nel match finale ai punti sull’Emiliano Lucini, il pugile della Marsala Ring porta a casa il titolo di Campione d’Italia che mancava da Marsala dal 2012.

Un grande plauso va all’atleta e a tutto lo staff della Marsala Ring, dai maestri Enzo Minardi, Giuseppe Tumbarello e Andrea Arini, nonché un ringraziamento ai nostri sponsor che hanno permesso di poter affrontare le trasferte, considerato che si tratta di associazioni dilettantistiche non a scopo di lucro.