Primo atto al Real Madrid | Il Bayern punta al ritorno - Live Sicilia

Primo atto al Real Madrid | Il Bayern punta al ritorno

La squadra di Ancelotti supera per 1-0 al Bernabeu i campioni di Germania nella semifinale d'andata. La rete porta la firma di Benzema.

champions league, semifinale

ROMA – Il Real Madrid si aggiudica l’andata della semifinale di Champions league contro il Bayern Monaco di Pep Guardiola. Al Santiago Bernabeu decide un gol di Karim Benzema al 19′ del primo tempo su assist di Coentrao. Parte bene il Bayern ma in contropiede arriva il vantaggio della formazione di Ancelotti. Le squadre si affrontano a viso aperto le occasioni, da una parte e dall’altra non si contano. Il ritorno è in programma tra sei giorni a Monaco di Baviera.