Russia, k.o. che può fare male | Hamsik leader: la Slovacchia c'è - Live Sicilia

Russia, k.o. che può fare male | Hamsik leader: la Slovacchia c’è

Il capitano del Napoli spacca in due match con un gol e un assist in chiusura di primo tempo.

ROMA – Non bastassero gli ultras, la Russia incassa anche sul campo una sconfitta pesante. Akinfeev e compagni vengono piegati dalla Slovacchia che sfrutta nel migliore dei modi un primo tempo ad alta intensità per conquistare tre punti fondamentali in chiave qualificazione. Sblocca Weiss al 32’ su imbeccata di Hamsik, che al 45’ trova un gol di rara bellezza e permette ai suoi di rientrare negli spogliatoi avanti di due reti. Nella ripresa la Russia ci prova e trova con Glushakov la rete della bandiera. Troppo poco per rientrare in partita e acciuffare il pari: finisce 2-1 per gli slovacchi.