Il Palermo C5 travolge il San Vito Lo Capo: termina 6-1 il match di Serie C1

Vittoria tra le mura amiche del Pala Don Bosco

Il Palermo Calcio a5, tra le mura amiche del Pala Don Bosco, inizia il nuovo anno nel migliore dei modi, imponendosi per 6-1 ai danni del San Vito Lo Capo. Questa vittoria proietta la compagine rosanero in piena zona playoff nella classifica di Serie C1.

Nel primo tempo ritmi altissimi, sin dalle prime battute del match. Ad aprire le danze dell’incontro è il San Vito Lo Capo grazie alla rete siglata da Allegra, abile a finalizzare un’eccellente azione corale. Il Palermo Calcio a5 non si demoralizza e trova subito le forze per rialzarsi. Due minuti dopo, infatti, la compagine rosanero agguanta il pareggio con un gran gol di Giannò che, dopo essersi smarcato, lascia partire una fucilata di destro che non lascia scampo al portiere del San Vito Lo Capo. La squadra guidata da mister Lo Piccolo continua a proiettarsi in avanti trovando anche il 2-1 con Mineo. Il “folletto” rosanero approfitta di un errore degli ospiti in fase di disimpegno prima di involarsi in porta e firmare il sorpasso dei padroni di casa. Si andrà all’intervallo sul momentaneo 2-1 in favore del club del capoluogo siciliano.

La ripresa parte con il forcing del San Vito Lo Capo, determinato a risollevare le sorti del match. Gli ospiti, infatti, attaccano a testa bassa ma sprecano tante energie. Il Palermo Calcio a5, quindi, tiene i nervi ben saldi e riesce in seguito a calare il tris. Daricca si invola sulla destra, mette un invitante pallone in mezzo, il portiere del San Vito sporca la traiettoria, la palla si impenna e Rizzuto, con una zuccata, insacca dentro per. Gli ospiti non hanno più nulla da perdere, optando per il quinto giocatore di movimento e a quel punto i rosanero dilagano. Arrivano altre tre reti, con il 4-1 firmato da Consiglio, mentre il 5-1 e il 6-1 siglati da bomber Daricca.