Siracusa inarrestabile: è terzo |Bene il Due Torri, pari Scordia - Live Sicilia

Siracusa inarrestabile: è terzo |Bene il Due Torri, pari Scordia

I risultati e la classifica dell'ottava giornata, con particolare attenzione dedicata alle sfide delle formazioni siciliane.

PALERMO – Ottava giornata ricca di emozioni nel girone I di Serie D. Andiamo a fare il punto, focalizzando l’attenzione sugli impegni delle squadre siciliane:

MARSALA-NOTO 1-0

L’unico derby di giornata se lo aggiudicano i lilibetani, al termine di un match piuttosto combattuto e in equilibrio sino alla fine. I padroni di casa riescono a prevalere grazie al gol realizzato da Gallon.

VIGOR LAMEZIA-DUE TORRI 0-1

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. I pirainesi faticano più del previsto ma riescono a rientrare in Sicilia con i tre punti. A decidere il match in favore dei siciliani, la rete siglata a metà primo tempo da Calafiore.

GRAGNANO-SCORDIA 2-2

Prova gagliarda quella sfoderata nella seconda parte del match dagli etnei, inizialmente sotto di due reti ma capaci di acciuffare gli avversari e portare a casa un punto prezioso. Di La Monica e Leone le reti rossoazzurre, per i padroni di casa a segno Maimone e Pascali.

SIRACUSA-REGGIO CALABRIA 3-2

Adesso il Siracusa comincia a crederci sul serio. Vittoria per certi aspetti epica da parte dei ragazzi di Sottil, andati sotto due volte contro un’arcigna Reggio Calabria. Catania rimonta il primo gol ospite, poi Longoni e Crocetti ribaltano nei minuti finali l’esito di una gara che sembrava compromessa.

LEONFORTESE-SARNESE 0-0

Solo un pari per la Leonfortese, costretta allo 0-0 dalla Sarnese. I biancoverdi ottengono un punto che lascia l’amaro in bocca ma che torna utile per muovere la classifica.

LE ALTRE:
Rende – Gelbison 2-0
Vibonese – Agropoli 2-1
Cavese – Aversa 1-0
Frattese – Palmese 2-1

Riposa: Roccella

CLASSIFICA: Cavese 19, Frattese 18, Siracusa, Vibonese, Palmese 16, Due Torri, Sarnese 14, Roccella 12, Leonfortese, Scordia, Marsala 11, Rende, Noto 10, Aversa Normanna (-2) e Agropoli 9, Gragnano 8, Gelbison, Reggio Calabria 7, Vigor Lamezia 0.