Storica vittoria del Paternò: 1-0 e conquista della Coppa Italia dilettanti

A Firenze gli etnei colgono anche la promozione in D

CATANIA – La festa rossoazzurra è esplosa la novantaseiesimo minuto. Un recupero infinito giunto al termine di una partita combattuta e sofferta. Dominata dal Paternò nel primo tempo e ad appannaggio della Solbiatese nel secondo.

Il Paternò di mister Raciti si impone 1-0 nella finalissima della Coppa Italia Dilettanti disputatasi allo stadio “Gino Rozzi” di Firenze.

Il gol nel primo tempo

Decide una rete di Asero a ridosso del quarto d’ora della prima frazione di gara. Nella ripresa la formazione lombarda si è fatta neutralizzare un calcio da rigore da un inappuntabile Aiello.

Partita dominata dal fair play, in campo e sugli spalti. La formazione del presidente Ivan Mazzamuto coglie assieme alla Coppa anche l’automatica promozione in serie D. Merito indiscusso di squadra, staff tecnico e di una dirigenza all’altezza del suo ruolo.