Il Palermo esce sconfitto da Teramo |Le pagelle dei rosanero - Live Sicilia

Il Palermo esce sconfitto da Teramo |Le pagelle dei rosanero

La forma del Palermo non è delle migliori. In attacco i rosa pungono poco

TERAMO – Inizia con il piede sbagliato l’avventura del Palermo in Serie C. I rosanero non riescono a conquistare i tre punti, ed escono dal “Bonolis” con una sconfitta per 2-0. Di seguito le pagelle dei rosanero:

Pelagotti: Per lunghi tratti della gara fa da spettatore. Nei minuti finali del primo tempo è chiamo ad un intervento dopo il tiro di Ilari e riesce a mandare in angolo. Sul gol di Santoro ha poche colpe. VOTO 6

Crivello: prima volta da capitano per il palermitano, che dopo una stagione da difensore centrale torna sull’out sinistro. Arriva poco sul fondo e dai sui piedi non arrivano cross al centro dell’area. VOTO 5+

Dal 63’ Corrado: Non incide sulla gara. Forse paga l’emozione. VOTO 5

Marconi: Non ha problemi a gestire gli attaccanti avversari. Lui e il compagno di reparto Lancini potrebbero fare meglio in chiusura su Di Francesco che sigla il gol del 2-0. VOTO 5,5

Lancini: Al 55’ riesce a fermare una ripartenza degli avversari, che potevano creare grossi problemi. Potrebbe fare meglio in chiusura su Di Francesco. VOTO 5

Peretti: l’emergenza sul lato destro lo costringe ad un ruolo non suo e si vede perché non arriva mai sul fondo. Santoro lo beffa sull’azione del gol perché è più veloce e l’ex Verona non può fare nulla. VOTO 5+

Palazzi: Prova a mettere ordine e far correre la palla, ma i compagni non lo supportano vista la condizione precaria. VOTO 6-

Odjer: Forse è il migliore del Palermo. Prova a spezzare il gioco avversario, gestisce qualche palla e spazza. VOTO 6

Floriano: Prova a creare qualcosa e creare, ma la forma non è delle migliori e paga pegno. Lascia il campo per Silipo. VOTO 5,5

Dal 63’ Silipo: prova a dare vivacità al reparto offensivo. Ci prova con una punizione da fuori, con Lewandowski che è attento. VOTO 6-

Kanoute: Viene mandato subito in campo nonostante i pochi allenamenti con la squadra. Spesso impreciso e fuori forma. Avrà tempo per inserirsi e migliorare. VOTO 5-

Dal 70’ Santana: Dovrebbe dare il tocco di classe in più per recuperare la gara, ma non riesce a farlo perché  viene ingabbiato dalle maglie avversarie. VOTO 5+

Valente: Non entra in partita. Non punge e non è mai pericoloso. Anche lui ha bisogno di tempo per entrare in forma. VOTO 5

Saraniti Nonostante il sostengo di 3 compagni sulla trequarti sembra isolato. Nel secondo tempo ha due occasioni che non riesce a sfruttare. Dovrebbe essere servito meglio e con più frequenza dai compagni.

Dal 70’ Lucca: non crea nulla in più rispetto a Saraniti. VOTO 5+

Boscaglia: la squadra non ha giocato gare amichevoli e si vede perché manca il ritmo gara. Dopo il gol dello svantaggio prova a cambiare tutto il reparto offensivo, ma i suoi non riescono a reagire e vanno sotto per 2-0. VOTO 5,5