I French toast sono, a differenza di quanto possa far credere il nome, un piatto tipico americano: delle frittelle di pane che vengono servite con sciroppo, confetture, miele, frutta fresca e via dicendo. Ideali per una tarda abbandonate colazione o per uno spuntino pomeridiano!
La redazione di Live Sicilia augura a tutti voi un buon weekend!
Ingredienti:
- uova: 2
- latte: 6 cucchiai
- zucchero: 3 cucchiaini
- pan brioche: 6 fette
- frutta fresca, sciroppo, miele, confettura
- zucchero a velo
Come preparare i French toast
In una ciotola sbattete l’uovo, aggiungete il latte e un cucchiaio di zucchero. Aspettate che lo zucchero si sciolga (10-15 minuti) altrimenti usate dello zucchero a velo.
Prendete una padella e ungetela con del burro.
Inzuppate le fette di pan brioche nella pastella da un lato e dall’altro e poi mettetele nella padella. Fate tostare i french toast da un lato e dall’altro fin quando non saranno ben dorati.
Servite i french toast in un piatto da portata aggiungendo frutta fresca, miele, sciroppo o confettura. Finite con zucchero a velo.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola