Ricetta del giorno | Barchette di indivia con robiola e melagrana - Live Sicilia

Ricetta del giorno | Barchette di indivia con robiola e melagrana

La ricetta del giorno che Live Sicilia ha scelto per voi è un antipasto super veloce ma di sicuro effetto: barchette di indivia con robiola e melagrana.

 

Se volete improvvisare un aperitivo e vi servono idee veloci, queste barchette di indivia con formaggio fresco e chicchi di melagrana sono perfette! Un antipasto fresco e saporito reso coreografico dai bellissimi chicchi di melagrana

Ingredienti

indivia

robiola o altri formaggi freschi

sale

pepe

timo fresco

chicchi di melagrana

Preparazione

Pulite l’indivia togliendo le foglie esterne. Staccate le foglie e con un coltello livellate la parte dello strappo.

Sciacquate le foglie di indivia ed asciugatele.

Prendete il formaggio fresco, lavoratelo un pochino con un cucchiaio poi, con un cucchiaino realizzate delle grosse noci di formaggio fresco che disporrete al centro di ogni barchetta di indivia.

Cospargete con un pochino di sale, del pepe nero macinato al momento e un trito di timo fresco.

In ultimo, decorate con dei chicchi di melagrana.

La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola

 

 


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