Se volete improvvisare un aperitivo e vi servono idee veloci, queste barchette di indivia con formaggio fresco e chicchi di melagrana sono perfette! Un antipasto fresco e saporito reso coreografico dai bellissimi chicchi di melagrana
Ingredienti
indivia
robiola o altri formaggi freschi
sale
pepe
timo fresco
chicchi di melagrana
Preparazione
Pulite l’indivia togliendo le foglie esterne. Staccate le foglie e con un coltello livellate la parte dello strappo.
Sciacquate le foglie di indivia ed asciugatele.
Prendete il formaggio fresco, lavoratelo un pochino con un cucchiaio poi, con un cucchiaino realizzate delle grosse noci di formaggio fresco che disporrete al centro di ogni barchetta di indivia.
Cospargete con un pochino di sale, del pepe nero macinato al momento e un trito di timo fresco.
In ultimo, decorate con dei chicchi di melagrana.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola