Affondato pure il Verona | Il Palermo è in semifinale - Live Sicilia

Affondato pure il Verona | Il Palermo è in semifinale

I rosanero di Bosi umiliano i pari età del Verona con il punteggio di 4-0 e volano in semifinale. Un traguardo storico per la giovane formazione palermitana che oltre a giocare un calcio spumeggiante, segna e diverte.

Torneo di Viareggio

PALERMO – E’ sempre più super Palermo. Nei quarti di finale non c’è storia: i baby rosanero umiliano i pari età del Verona con il punteggio di 4-0 e volano in semifinale. Un traguardo storico per la giovane formazione palermitana che oltre a giocare un calcio spumeggiante, segna e diverte. Anche oggi pomeriggio, contro gli scaligeri, è stato così. Palermo che ha praticamente chiuso il match nel primo quarto d’ora: al 5′ Petermann trova il gol con una botta dai 30 metri, un grandissimo gol. Il raddoppio arriva al 12′ con una tiro dalla distanza di Bentivegna, col pallone che si insacca sotto il sette. Il doppio vantaggio iniziale viene gestito con grande intelligenza dal Palermo, che evita di spingere a tavoletta sull’acceleratore e d’altro canto non concede alcun tiro in porta ai veronesi. L’unica distrazione rosanero, al 23′, consente a Fares di controllare in area la sfera: Pirrello chiude però tempestivamente in angolo.E’ invece ancora Bentivegna, al 32′, a sfiorare la terza rete con un tiro di controbalzo che finisce di un soffio a lato dopo un tocco di Tentardini.

Nel finale i ragazzi di Bosi non rischiano più nulla, chiudendo senza affanno il primo tempo sul 2-0. Il Palermo domina, crea gioco, il Verona è in un angolo e si affaccia raramente nella metacampo dei rosa. Nel secondo tempo i giovani palermitani chiudono la partita: al 57′ Cucchiara in contropiede mette in rete dopo un ottimo servizio di Malele, poi al 63′ è lo stesso Malele a propiziare l’autorete di Tentardini, sfortunato a insaccare sulla respinta del portiere Borra. Finisce 4-0, poker rosanero e altra pagina di storia scritta. I rosa attendono la vincente di Anderlecht-Atalanta per conoscere la prossima avversaria in semifinale.