Alla 7 Scogli serve il pallottoliere | Travolta la Promogest Cagliari - Live Sicilia

Alla 7 Scogli serve il pallottoliere | Travolta la Promogest Cagliari

Gli aretusei dilagano contro il fanalino di coda sardo. Il punteggio finale di 20-4 non ammette repliche.

pallanuoto - serie a2 maschile

SIRACUSA – Grande reazione da parte dei siracusani,che hanno gettato subito alle spalle la brutta prova di sabato scorso contro il Latina. Vittoria spumeggiante dei padroni di casa, che non hanno mai dato la possibilità ai cagliaritani di entrare in partita, chiudendo con un risultato pesantissimo. Gli aretusei iniziano forte, dettando i ritmi della gara, imponendosi per 6-1 alla fine del primo tempo. La storia non cambia nel secondo quarto, i biancoblu realizzano un parziale di 5-1 portandosi sul 11-2 all’ intervallo. I siracusani, non ancora sazi di gol continuano a macinare azioni su azioni, e concludendo il terzo periodo 16-2, lasciando inviolata la porta di Pipicelli. L’ ultimo quarto non regala nessuna sorpresa, per una partita già chiusa nei primi 5 minuti, ma anzi la 7 Scogli aumenta ancora il distacco e chiude il match sul 20-4. Migliore in campo l’ attaccante Camilleri, autore di ben 7 gol.

“Una prestazione impeccabile – commenta il presidente biancoblu Marco Capillo –. I ragazzi hanno dato dimostrazione di carattere, dopo la disastrosa sconfitta di sabato scorso. Grazie al lavoro del mister Baio, che ha ripreso le redini della squadra, oggi siamo scesi in campo con un atteggiamento meno rilassato e più aggressivo, come dimostra il punteggio. Fanno ancora male alla classifica i punti persi le prime giornate e l’ingiusto pareggio con il Salerno, ma paghiamo l’ inesperienza del primo anno in A2. Sicuramente tutto questo ci servirà da lezione per migliorare i risultati del prossimo anno”.

CC 7 Scogli-Promogest 20-4

CC 7 Scogli: Pipicelli, Tagliaferri, Denaro, Legrenzi 2, Puglisi 2, Giacoppo, Camilleri 7, Messina, Toldonato, Zovko 3, Moracchioli 2, Calli 1, Bordone 3. All. Baio

Promogest: Bettone, Vronjes 1, Guidi, Rinaldi, Campus, Fois, Pagliara, Sassanelli 2, Sarnataro 1, Morleo, Rolla, Deidda, Massa. All. Pettinau

Arbitri: Scappini e Luciani

Note: parziali 6-1, 5-1, 5-0, 4-2 . Usciti per limite di falli. Superiorità numeriche: 7 Scogli 6/8 + 4 rigori e Promogest 1/8 + rigore . Spettatori 200 circa.